Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit garantiertem Erholungseffekt

Herzlichen Dank für die schönen 14 Tage unseres Erholungsurlaubs im Inselhotel Rügen in Göhren. Als Stammgast können wir aus eigener Erfahrung den kontinuierlich hohen Servicestandard bestätigen. Seit vielen Jahren gibt es hier sehr freundliche und kompetente Miarbeiterinnen und Mitarbeiter, welche ganz unaufgeregt eine Wohlfühlatmosphäre zaubern. Besonders hat uns das Engagement der jungen Generation gefreut, welche wohldosiert neue Impulse ins Haus bringen. So haben wir das gute Gefühl, dass hier umweltbewusst und mit guten Ideen in die Zukunft geschaut wird. Zusätzlich zu den "Flammkuchen-Tagen" gibt es einen kleinen aber feinen Barbetrieb im Aussenbereich, welchen wir sehr gern genutzt haben. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und die bewährten und neuen Urlaubsmomente!

• Sehr sauber und mit allem nötigen ausgestattet.

• Frühstücksbufett immer frisch, abwechslungsreich und appetitlich angeriichtet.

• Selten gibt es heute in den Hotels so langjährige und jederzeit freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wie im Inselhotel. Ausgezeichnet!

• Das Hotel liegt sehr ruhige und ist trotzdem strand- und zentrumsnah.

Die Umgebung spricht für sich - auf Nachfrage erhält man sehr gute Insidertipps.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihre 14 Tage bei uns im Inselhotel Rügen so sehr genossen haben. Als Stammgast sind Sie für uns etwas ganz Besonderes, und es ist schön zu wissen, dass Sie die kontinuierlich hohe Qualität unseres Services schätzen. Ihr Lob für unser engagiertes Team, besonders für die junge Generation, motiviert uns sehr. Wir sind stets bemüht, neue Ideen und umweltbewusste Ansätze in unser Hotel zu integrieren, während wir die bewährten Traditionen pflegen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Flammkuchen-Tage und der Barbetrieb im Außenbereich gefallen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf viele neue Urlaubsmomente mit Ihnen! Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße, Ihr Team vom Inselhotel Rügen