Auf einer Neckarinsel gelegen, aber direkt über die Haupstraße ab Bahnhof - 7 Minuten - Fußweg zu erreichen. Man kommt über die Restaurantterrasse zur Hotelrezeption. Der erst Eindruck: klassisch, elegant, "old fashioned" Als Ausgangslage für die soeben zuende gegangene Bundesgartenschau perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral gelegen, gut ausgestattet, aber überteuert
Das Insel-Hotel liegt wie der Name schon sagt auf einer (Neckar-)Insel mitten in Heilbronn. Die Ausstattung ist gut, z.B. gibt es ein Schwimmbad. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch eher schlecht. Die zusätzlichen Parkgebühren in Höhe von 12 EUR für eine Nacht kann man schon als Abzocke bezeichnen.
Das Hotel ist für seine gebotenen Leistung recht teuer (219€ für eine Nacht im DZ). Es profitiert meiner Meinung nach lediglich von einer durchgehenden Auslastung aufgrund von Buchungen zahlreicher umliegender Firmen in dieser Region bei gleichzeitig geringen Alternativen. Details siehe Bewertung.
Super Lage an der Ausgehmeile und zur Bundesgartenschau, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber der Renovierungsprozess ist fast abgeschlossen und recht gelungen. Wir wollten die Bundesgartenschau besuchen - dafür war die Lage nicht zu toppen.
Schlafen auf der Baustelle im 70er Jahre Zimmer zu einem total utopischen Preis Der Flur unseres Stockwerks wird gerade saniert, das Zimmer war nur über die Baustelle erreichbar. Auf unsere Frage im Restaurant ob wir noch eine Flasche Wein bestellen dürften hielt der Kellner uns einen 10-minütigen Monolog über seine Arbeitsbedingungen und dass er schon seit 13 Stunden im Dienst wäre
Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt und wir waren dieses Jahr dort um zur BuGa zu gehen. Dafür lag es perfekt. Das Hotel ist im Großen und Ganzen okay. Es gibt renovierte Zimmer und noch ältere Zimmer. Wir hatten eins von den Älteren. Sie sind aber gut eingerichtet und sauber. Der Frühstücksraum ist etwas klein für meinen Geschmack, da das Hotel doch recht groß ist und auch noch Gäste von außerhalb kommen.