Gutes Hotel für Städtetour in Heilbronn oder zur aktuellen Bundesgartenschau, zentral gelegen und gut zu erreichen.
Sauberes Doppelzimmer mit Bad. Für unseren 2-tägigen BUGA-Besuch optimal geeignet. Gut finden wir, wenn es mehr als ein Kissen gibt. Für einen längeren Aufenthalt ist der Kleiderschrank vielleicht ein bißchen klein. In Teilen des Hotels werden Zimmer saniert, allerdings haben wir von Baulärm nichts mitbekommen. Die Fenster sind gut isoliert, sodass auch der Straßenlärm nur ganz schwach zu hören war.
Hier findet man auf jeden Fall was, denn es gibt ein Restaurant mit gut, bürgerlicher und schwäbischer Küche. Außerdem wird ein weiterer Bereich morgens für das Frühstück genutzt und ab der Mittagszeit von einem sehr guten Sushi-Restaurant. Ausprobieren lohnt sich! Die Freiterrasse ist sehr schön, liegt aber leider direkt an der Straße.
Room-Service wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Die Rezeption half gerne weiter und übernahm auch die Tischreservierungen. Weniger gut bzw. schlecht koordiniert war der Handtuchwechsel, der bei uns täglich stattfand. Ist nicht unser Verständnis von "umweltgerecht".
Ca. 10 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine große S-Bahn-Haltestelle. Direkt hinter dem Hotel Eingang zur Bundesgartenschau.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife