Was soll ich beschreiben? Es ist einfach Top. Schöne Anlage und alles dabei was das Herz begehrt. Das Petsonal ist aufmerksam und freundlich. Man kann sich auf Deutsch gut verständigen
Als aller erstes bedanke ich mich für den netten empfang von unserer Gästebetreung Aneta Z. nachdem wir uns aus hygenischen gründen für ein anderes hotel entscheiden mussten. Dieses Hotel war die beste Wahl die wir treffen konnten da sich unser urlaub schlagartig zum positiven verändert hat! Purer Luxus im vergleich zu dem was ich bisher kannte. Das essen war täglich frisch und eine riesige auswahl an kulinarischen sachen. Beim animationsprogramm war von jung bis alt alles dabei über den kompletten tag verteilt…
Personal ist sehr freundlich und Betreuung ist super.Im hotel ist sehr sauber! Animationen ist sehr unterhaltsam.Ist kein direktstrand hotel,aber jede 15 minut kommt Bus von Hotel und fährt zum Strand und zurück.
Unser Urlaub in diesem Hotel war superschön. Wenn man ruhe haben will, kann haben. Gibts Disco auch für jüngere Leute. Der Fotografer ist am besten! Ich kann nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und auch das Essen ist ausgezeichnet.
Dir Animateur/inen sind sehr sympathisch.
Das Fotoshoting war top.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Dieses ist in mehrere Blocks untersteilt mit je 5 Stockwerken.
Das Hotel war sehr sauber, aber auch teilweise schon etwas in die Jahre gekommen.
WLAN stand kostenlos zur Verfügung.
Wir hatten im Oktober durchschnittlich 28 Grad. Das Wetter war echt super, nicht zu heiß und nicht zu kalt. Ein guter Zeitpunkt für einen Badeurlaub.
Das Handy sollte man außerhalb des W-LANS besser nicht benutzen. Die Preise sind sehr deftig. Am besten vorher bei seinem Anbieter…
Hotel für ruhigen entspannten urlaub
grösse des zimmers war ok
Sauberkeit und zustand meines zimmers war gut
weg zum strand ist derzeit durch die Baustellen nicht zu empfehlen, aber es gibt einen shuttle bus vom Hotel weg
am abend im Restaurant durch die tagesgäste sehr hektisch und laut
essen ausbaufähig
Hotel wird mit 21. November bis märz/April geschlossen und renoviert, man sollte dies beachten wenn man jetzt buchen möchte
wetter war bis auf 4 Regentage sehr gut, Meer noch warm, jedoch muss man echt beachten dass die Saison jetzt dem ende zu…
Sollte nicht als 5 Sternehaus angeboten werden!
Ist in die Jahre gekommen!
Dazu befindet sich eine Großbaustelle in der direkten Nachbarschaft auf der Tag und Nacht gearbeitet wird.
Zustand ist " just OK" aber auch nicht mehr! Auf jedenfalls hat es keine 5 Sterne verdient!
Da wir vor 3 Jahren schon mal dort waren und zufrieden abgereist sind wird uns das Hotel nach diesem Aufenthalt nicht mehr sehen.
Da wir eine direkten Vergleich hatten muss man heute sagen das das Vera Verde extrem abgebaut hat.
Z.B. Hatte keins der 3 Themenlokale offen, am Strand gab es…
Licht und Schatten
Uns wurde bei der Ankunft ein Zimmer zugewiesen, das an den Wänden und auf dem Teppichboden viele Schmutzflecken aufwies. Das Zimmer schien seit mehren Jahren nicht mehr renoviert worden zu sein. Wir haben daraufhin an der Reception um ein anderes Zimmer gebeten, was wir auch erhielten. Das neue Zimmer war sauber, das Bad war klein, aber akzeptabel. Der Blick ging auf den Pool, was uns sehr freute. Das Essen war vielfältig (Salat- und Gemüsebüffett) bis auf Fleischangebote. In der einen Woche gab es nur Fleisch von…