Bewertungen (3.856)

HELMUT(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein schöner Erholungsurlaub im November /Dezember
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen , alle Mitarbeiter waren sehr bemüht einem , einen schönen Urlaub zu gewährleisten , vielen Dank !!! Das Hotel ist wirklich sehr sauber , man könnte vom Fußboden Essen !
Nurhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach tolles Hotel mit tollem Personal
Sehr nettes Personla immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Hotel ansich sehr modern sehr sauber. Der Strand etwas entfernt vom Hotel aber sehr sehr schöner Strand da fährt man gerne mit dem Hotel eigenen Shuttlebus.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Animateure super vor allem suzy ,Aladin, Marco, Eren u.s.w Preis Leistung stimmt gerne wieder uns hat es top gefallen
28.05. - 26.07.262 ERW
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Innvista Hotels Belek, wir kommen wieder
Schöne Anlage für Groß und Klein. Auf der Anlage verteilen sich insgesamt 7 Pools, ein Aquapark, ein Spielplatz, mehrere Bars und Restaurants.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien-Badeurlaub für Jedermann: Jeder zufrieden
Familienfreundliches, offenes, mittelgroßes Hotel. Etwas abgelegen von allem, was dem ganzen einen Privaten Touch gibt, ohne abgeschieden wirken zu wollen.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eingeengt
Nicht gut.Kein Animatoren und zu dem anderen pool müssen Sie durch räume gehen, neben der pool zwei meter hinter uns ist durch gefahrene strasse usw. Nie wiederrr
REINHOLD(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
als ruhigen Winterurlaub angemessen (Natur erleben
waren über Weihnachten und Silvester zwei Wochen in diesem Hotel, geräumige und saubere Anlage,alles zweckmäßig und farblich abgestimmt
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit großzügiger Pool-Anlage und Service
ein schönes Hotel mit Essen, Rund um die Uhr, sehr freundlicher Service, für Golfspieler hervorragend geeignet, weil 11 Golfplätze in unmittelbare Nähe zum Hotel liegen.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes und freundliches Hotel. Ideal für Golfspiele
Dieses Hotel ist großzügig angeordnet. Es gibt Essen rund um die Uhr. Das Personal ist sehr freundlich. Ideal gelegen für Golfer. In der Nähe gibt es über 10 Golfplätze.
Olga und Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
2x Innvista - Entäuscht - eher nichts für Deutsche
Wir waren im Mai/Juni das erste Mal im Innvista und waren so begeistert das wir nochmal hin wollten. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Wenn das Management so weiter macht, dann sehe ich keine Zukunft für dieses Hotel. Angefangen von Personalkürzung bis hin zur einsparrung bei Essen! Man hat sich auch als Deutscher nicht gerade Willkommen gefühlt! Unsere super Gästebetreuerin (Mai/Juni) war leider nicht mehr im Hotel tätig, die restlichen Gästebetreuer waren eher für die Russische Urlauber zuständig!…