Unser persönliches Highlight war der Spa-und Wellness Bereich mit Ali und seinem Team. Die Massagen von Sival waren einfach ein Traum.
Es war ein sehr schöner Urlaub mit tollem Service. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und engagiert, alles war sehr sauber.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hotel sehr gut, Service sehr gut, sehr Sauber,Personal hilfsbreit und Freundlich nach 7 Tagen war das Essen monoton.
Ich empfehle das Hotel weiter man kann sich gut erholen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würde ich weiterempfehlen sehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden sehr gut um zur ruhe zu kommen .Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend sei es Yusuf ,Erhan ,Esra von der Lobbybar Serkan, İbrahim Mert von der Poolbar und ganz besonderen dank an Aslı , lieben viele dank an unsere putzfrau an die rezeption also an das ganze Personal und auch einen lieben dank and die Hotelleitung .
Wir waren eine Gruppe von 3 Erwachsenen und 2 Jugendlichen für 14 Tage im Innvista Hotel BelekWir wollten Erholung und haben vom ersten Betreten der Anlage auch Erholung bekommen. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns willkommen und umsorgt gefühlt.
Selbst als ich mit einem geringfügigen gesundheitlichen Problem extern ärztliche Hilfe benötigte, hat man uns nicht allein gelassen, obwohl zeitgleich ein sehr hohes Arbeitsaufkommen eigentlich das gesamte Personal gebunden hat.
Das Personal war immer extrem…
Ein schönes All inklusiv Hotel mit eigenem Bus der alle 15min zum Strand und zurück fährt. Dafür super Essen, ein großer toller Pool Bereich für die die Ruhe suchen und einen mit vielen Rutschen auf der anderen Seite des Hotels. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich!. Tolle schöne Zimmer mit Balkon. Von Zahnbürste, Rasierschaum, Shampoo e.t.c war alles im Bad bei Ankunft vorhanden. Auch eine Fl. Rotwein und ein Obstkorb war auf dem Zimmer. Alle Softdrinks und Wasser waren im Kühlschrank die jeden Tag neu…
Das Hotel wurde 2016 renoviert. Die Zimmer sind ordentlich,man findet freundliches Personal vor. Rezeption ist der deutschen Sprache mächtig. Bei mir war es eine Badeurlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Aussenanlage, Hotel wird in Form gebracht.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer waren zwar gross aber alt. Möbel war frisch. Bad alt. Flur heruntergekommen. Dafür eine tolle Aussenanlage mit sehr gutem Miniclub. Restaurant ist Top. Im Vergleich zu den Zimmern und den Fluren war der Rest schön, sauber und gepflegt. Schwimmbad etwas vermodert. Sauna und Hamam Bereich sehr schön mit vielen Ausruhemöglichkeiten und gepflegt. Man merkt dem Hotel an, dass der neue Besitzer versucht es wieder in Form zu bringen. Zu unserer Zeit wurden zwei Etagen der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für den Preis zufrieden und erholsamer Urlaub
sauberes Hotel, gutes Essen - wenn auch die typischen Sachen für Deutsche fehlten, trotzdem war es immer lecker. Leckere Melonen. Kuchengebäck gefiel mir dort nicht so.
Kinderanimation war vorhanden, wenn man sich diese auch etwas kreativer vorstellt, als nur TV und ipads anzumachen. Zu unseren Bedauern lief dort die komplette Öffnungszeit des Miniclubs nur Fernsehen und die Ipads mit Spielen für Ü16 drauf :-(
Im Miniclub waren tolle Kinderküchen, Trampolin, Klettergelegenheiten...aber wenn der TV immer an…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
schlechter Service und nicht weiterzuempfehlen
Wegen der positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht für unseren 10 tägigen „ Ultra All Inklusive“ Urlaub. Bei der Ankunft bekamen wir einen freundlichen Empfang von der Rezeption. (Die Angestellten bei der Rezeption waren immer freundlich, hilfsbereit und haben einen guten Job geleistet. Unser Zimmer und die gesamten Anlagen sind schön.
Aber was wir uns groß beschweren müssen sind der Service und die Qualität des Essens im Buffet Restaurant:
1)Beim Buffet fragte uns niemand am Platz, ob wir was…
Sehr sauberes Erscheinungsbild.
Erster Eindruck war sehr positiv.
Auf den zweiten Blick weißt es aber ein paar Mängel auf die man nicht sofort erkannte.
Hotelzimmer sind sehr ordentlich und gepflegt gehalten.