Das Hotel wurde 2016 renoviert. Die Zimmer sind ordentlich,man findet freundliches Personal vor. Rezeption ist der deutschen Sprache mächtig. Bei mir war es eine Badeurlaub.
Doppel -bettzimmer. Balkon, Bad und ein großer Schrank. Ein kostenloser Safe steht zur Verfügung und ein großer HD Fernsehn hängt an der Wand. Mit unzähligen Programme,davon knapp 20 deutsche Programme.
Zum essen ist genug vorhanden. Und auch wer das Süsse mag,kommt voll auf seine kosten. Selbst am Strand hat das Hotel eine eigne Bar,wo man auch in Büffetform essen vorfindet.Und unzählige Getränke. Das Hotel verfügt mehre Restaurants.Und Bars,es gibt sogar eine Bar die 24 Stunden durch gehend offen hat.
Ist stehts freundlich und ist bemüht,den Gast zufrieden zustellen.
Die Fahrt,vom Flughafen zum Hotel,dauert etwa 40 Minuten. Zum Strand sind es etwa 900 meter. Es fahren auch Shuttle Busse vom Hotel aus zum Strand. Zu Fuss,sind es etwa 15 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Mathias |
Liebe Mathias; Ist es eine große Freude für uns, Ihre wunderbare Komplimente über uns hören. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Ich bin mir bewusst, dass Ihre Bewertung werden eine gute Motivation für uns alle, daher können Sie sicher sein, dass ich Ihre Bewertung zu den Abteilungen weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüssen Innvista Hotel Belek