Das Hotel war an sich gut, die Atmosphäre war top.
Hotel ist im allgemeinen gut mit ein Paar Minus Punkten die aber nicht stören. Die Animation war super, Essen lecker👍. Was sehr gut war das alle Spaß hatten Kinder und Erwachsene. Ich denke wir werde nochmal kommen. Die Shows am Abend waren top, sehr gut organisiert und professionell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen. Preis Leistung ist super.
Es gibt bestimmt spektakulärere Hotels. Aber uns jat es an nix gefehlt und alles war wie beschrieben. Kellner waren super nett und zuvorkommend. Essen war ummer reichlich, hätte aber etwas wärmer sein können. Liegen waren ausreichend vorhanden und dass man täglich die Handtücher tauschen kann ist auch super. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Das erste Hotel in der Türkei wo alles stimmt
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Zimmer sehr sauber essen super Getränke super
Animationsteam super insbesondere dogan und oleksandra sehr süß und nett
Die animationsmitarbeiter Dogan,lütfü,Sascha,efkan,zafer, sehr korrekt. Alle shows waren befriedigend weil alles eher für Kinder familien und rentner sind.
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und sehr netten Personal. Das Buffet ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die Poolanlage ist groß, und sehr gepflegt.
Das Hotel ist schön und klein , das animations Team ist super gut drauf, es gibt viele Aktivitäten. Das Essen ist lecker nur das Personal ist etwas zu langsam