Bewertungen (3.856)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel war an sich gut, die Atmosphäre war top.
Hotel ist im allgemeinen gut mit ein Paar Minus Punkten die aber nicht stören. Die Animation war super, Essen lecker👍. Was sehr gut war das alle Spaß hatten Kinder und Erwachsene. Ich denke wir werde nochmal kommen. Die Shows am Abend waren top, sehr gut organisiert und professionell.
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu empfehlen
Einsame Spitze ... tolle Menschen und Personal ... super essen und Landschaft .. sind begeistert von diesem Hotel.. danke
Eivira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen. Preis Leistung ist super.
Es gibt bestimmt spektakulärere Hotels. Aber uns jat es an nix gefehlt und alles war wie beschrieben. Kellner waren super nett und zuvorkommend. Essen war ummer reichlich, hätte aber etwas wärmer sein können. Liegen waren ausreichend vorhanden und dass man täglich die Handtücher tauschen kann ist auch super. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sevinc (46-50)Deutschland
Sehr freundliches familiehotel
Das erste Hotel in der Türkei wo alles stimmt Sehr freundliches zuvorkommendes Personal Zimmer sehr sauber essen super Getränke super Animationsteam super insbesondere dogan und oleksandra sehr süß und nett
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Die animationsmitarbeiter sind boombastic
Die animationsmitarbeiter Dogan,lütfü,Sascha,efkan,zafer, sehr korrekt. Alle shows waren befriedigend weil alles eher für Kinder familien und rentner sind.
Katrin(26-30)Deutschland
Sehr schöner Strand und Hotelurlaub sehr empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, viele Freizeitmöglichkeiten, super Animation, nette Animateure ... Essen sehr viel Auswahl,immer frisch und lecker...
Nermin Duman(31-35)Deutschland
Sehr gut 100 Prozent empfehle ich weiter
sehr guten Familien Urlaub Danke invista hab ein sehr gutes urlaub mit meine Kindern gemacht hilfsreiche Personal freundlich sehr sauber alles perfekt
Christoph (46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und sehr netten Personal. Das Buffet ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die Poolanlage ist groß, und sehr gepflegt.
Heiko (36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel bietet ein gutes Animationsprogamm, saubere Zimmer, mega freundliches Personal, gute Auswahl am Buffet, große Pool Landschaft
Berkan(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön und klein , das animations Team ist super gut drauf, es gibt viele Aktivitäten. Das Essen ist lecker nur das Personal ist etwas zu langsam