Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Urlaub
Der Urlaub war einfach klasse. :-)
Sehr großes Lob geht an das Personal. Selten wurde ich so freundlich begrüßt und aufgenommen. Stehst ein Lächeln auf den Lippen und immer für Späße zu haben. Die Sprachkenntnisse sind auch sehr gut. Fast jeder spricht deutsch und englisch.
Der Strand ist zwar ein wenig vom Hotel entfernt, jedoch fährt ein Bus ca alle 10 Minuten vom Hotel hin und her. :)
Das Essen war auch toll. Reichlich Auswahl und geschmacklich gut.
Wenn sie ein Hotel mit nettem Service, toller…
Gutes Hotel, kleine Tipps
Wenn ihr nützliche Tips über Land und Leute wollt , fragt das Personal an der Rezeption. Der Reiseleiter vor Ort ( 1-2 Fly) war dazu nicht bereit oder auch nicht im Stande. Nach Antalya zum Einkauf kommt man am günstigsten und besten mit dem Dolmus ab Hotel. Er fährt 2 mal am Vormittag. Wir haben für 5 Personen hin und zurück 25 € bezahlt. Mit dem Taxi kostet es 60 €. Frisch gepräßten Orangensaft gibt es Im Restaurant für 2 € pro Glas. Wir haben uns in Antalya 3 Flaschen je 1/2 Liter für 5 € gekauft. Liegen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zum zweiten Mal in Febeach
da wir zum zweiten mal im diesen Jahr in Febeach waren bin jetzt sehr Enteuscht.
und Zwar Animation Team ist weg Ferhat Emrah Tobi Sam Süsse Emma und die Freundin aus Shcweden. wor wir in Mai waren war das 100 mal besser jeden Abend schöne Show.
Das personal im Resturant sehr nervös , das Komentar von Karin, wegen kelner. es war in Wirklichkeit so gewesen wir sassen 2 tische weiter als der kelner kamm und sagt finisch und dann hat er die tisch decke von tisch zerissen...
das Mini club und 12fly Animation…
Tophotel mit super Führung
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben uns dort richtig wohl gefühlt. Der einzige Nachteil, die Entfernung zum Strand wird mit 900m angegeben, es sind eher 2km. Tolle Anlage, tolles Zimmer, super Services.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Absolutes Hotel für Familien
Abwechslungsreiches Essen ,super Animation in DEUTSCH.Publik überwiegend deutsch.Geplegte Anlage.Show am Abend nur zum empfehlen,die Animation ist echt spitze. Der Optiker im Htel macht super Angebote für Brillen
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotelservice
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren vom Hotel, Service, Essenvielfalt sehr beeindruckt. Die Anlage auch für Kinder geeignet hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht: leider ist das Hotel etwas außerhalb gelegen, so dass abends ein Bummeln in der nächstgrößeren Stadt ohne Taxi (die vor dem Hotel stehen) nicht möglich ist. Für Golffreunde die richtige Adresse(ein Golfplatz nach dem anderen).
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel zu tollem Preis
Wir hatten eine rundum tolle Woche. Sauberkeit der Poolanlage, der Zimmer vorbildlich. Beim Essen eine große Auswahl, an drei Tagen konnten wir wir ein fünfgänge Menue in den unterschiedlichen Restaurants genießen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im gesamten Hotel ist wireless Lan verfügbar. Der Spabereich ist auf jeden fall einen Besuch wert, obwohl sich die Preise auf deutschem Niveau befinden.
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen, wenn es ok ist die meiste Zeit im…
Als Last-Minute-Schnäppchen in Ordnung
Neuerbautes Hotel, großzügige Lobby, saubere Zimmer trotz Teppichboden. Poollandschaft mit ausreichend Liegen (auch wenn man mal später kommt). Wasserrutschen und zweites Kinderbecken liegt etwas separat. Als Last-Minute-Schnäppchen in Ordnung. Falls der Preis höher gewesen wäre, hätte ich mich sicher geärgert. War übrigens unser erster "All inclusive Urlaub".
Bitte nicht vergessen, daß die 5 Sterne der Landeskategorie entsprechen. Entspricht eher einem 3 höchstens 4 Sterne Hotel.
Die Gäste sind altersmäßig eher…
Ein wunderbarer Urlaub. Vielen Dank.
Unser Zimmer war sehr geräumig, gepflegt und sauber. Die Einrichtung war sehr gepflegt. Dies trifft auch auf die gesamten Außenanlagen und den Poolbereich zu. Die AI-Verpflegung war ebenso tadellos. Wirklich jeder konnte am Buffet etwas für seinen Geschmack finden. Als Gäste waren während unseres Aufenthaltes vorwiegend Deutsche und Türken aus Deutschland. Eine äußerst angenehme Mischung und vor allem nicht schon Vormittags Besoffene an den Bars. Vielen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt.
Ideal für einen…
Einfach nur Erholung
Das Hotel ist allgemein sehr zu empfehlen. Das Hotel ist recht groß, es gibt sehr viele Zimmer und der Zustand ist sehr gut, da das Hotel erst 1,5 Jahre alt ist.
Es gibt All Inclusive-Leistung bis um 24 Uhr und da ist auch wirklich alles drin, außer bestimmte alkoholische Getränke.
Von den Nationalitäten her, waren es überwiegend Deutsche und Franzosen und alle mit Familien.
Klimaanlage funktioniert 24 Stunden. Man muss nur irgendeine Karte in den Schlitz stecken.
Vom Zimmer sollte man nicht telefonieren, da es…