Klaus Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zu tollem Preis

Wir hatten eine rundum tolle Woche. Sauberkeit der Poolanlage, der Zimmer vorbildlich. Beim Essen eine große Auswahl, an drei Tagen konnten wir wir ein fünfgänge Menue in den unterschiedlichen Restaurants genießen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im gesamten Hotel ist wireless Lan verfügbar. Der Spabereich ist auf jeden fall einen Besuch wert, obwohl sich die Preise auf deutschem Niveau befinden. Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen, wenn es ok ist die meiste Zeit im Hotel und am Strand zu verbringen. Ansonsten ist um das Hotel herum keine touristische Struktur. Vom Preisleistungsverhältnis ist das Hotel sehr zu empfehelen. Ich denke in Spanien und den Kanaren zahlt man 30% mehr für die gleiche Leistung. Handyempfang und kostenloser wireless Lan vorhanden

• Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, mit kostenlosem Tresor. Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank, TV (deutsche Programme), großes Bad

• Gut
  • Wer bei der Auswahl nichts findet ist es selbst in Schuld. Man kann 3 mal die Woche in speziellen Restaurants nach Voranmeldung ein 5 Gänge Menue genießen.

• Service ok, allesamt sehr freundlich, besonders das Zimmerpflegepersonal ist mit sehr viel liebe bei der Arbeit

• Umgebung des Hotels so gut wie nicht touritisch erschlossen, aber man findet im Hotel dafür alles. Busshuttle alle 10 Min. zum 500 Meter entfernten Strand. Dort auch alles ok.

• Gut

Haben wir persönlich nicht genutzt, tagsüber wird von einem Animationsteam von Dart, Wassergymnastik, Bogenschießen, Fußball, Botia etc angeboten

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Klaus Bernd