Rundumsorglos-Urlaub
Sehr schönes modern eingerichtes Hotel im Castel-Stiel. Große und helle Empfangshalle. Mehrere Bars und Restaurants sowie einen Innenpool uns Spa-Bereich. Mehrere Pools am Haus mit Wasserrutschen und Kinderbecken.
Für Sportliebhaber stehen mehrere Plätze zur Verfügung. Es sind mehrere Kinderspielplätze auf dem Areal verteilt. Die Sauberkeit ist wirklich sehr gut.
es sind überwiegend Deutsche und fast keine "Osteuropäer" anzutreffen!!
Wir waren im allgemeinen rund um zufrieden. Das Preis-/ Leistungsverhätnis ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub
Leider war wenig Ruhe im Restaurant. Teilweise sehr voll und dementsprechend sahen auch die nicht abgeräumten Tische aus. Oft konnte man beobachten, welche Gäste dem Personal Trinkgeld "zugesteckt" hatten. Sofort wurden diese Gäste bevorzugt behandelt. Oft wartete man, natürlich nur, wenn man den Kellnern kein Geld zugesteckt hatte, sehr lange auf Getränke.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöner Urlaub
Werden mit Sicherheit noch mal hin gehen. Aber dann erst ab mitte Mai. Personal sehr freundlich, Essen vielseitig und sehr gut. Für Kinder extra Pool und Veranstaltungen. Leider Wetter kann man nicht buchen. Fazit: für jeden der nur Urlaub machen will ohne Luxus, ohne große Ansprüche können wir empfehlen.
Reiseleiter v on 1,2 Fly leider nicht
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner erholsamer Urlaub
Die Anlage ist ziemlich groß, dass Hotel sehr übersichtlich, kein Betonklotz in der Landschaft. Auch die Aufteilung hat uns sehr gut gefallen, so dass man auch gut durch das Hotel spazieren konnte. Vor allem der unterirdische Bereich mit Einkaufsläden, kleinem Kiosk, und Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen.
Zu erwähnen wäre noch, dass man prinzipiell kein Geld tauschen muss, die Geschäfte akpetieren alle Euros. Der Umwechselkurs beträgt dort 2 Türkische Lira zu einem Euro.
Wir waren jetzt Ende September dort,…
Für diesen Preis unschlagbar
Ich war schon ca.20 mal in der Türkei.Im Bereich Kadrye war ich jetzt zum 8.mal.Habe schon für mehr Geld schlechtere geboten bekommen.Die Region Kadrye Belek liegt in einem Naturschutzgebiet.
Hier kann man wandern,shoppen und die Natur (Pienienwälder)genießen.
Wenn man anden Strand will kann man laufen ca.900 m oder alle 15 Minuten fährt ein Shuttlebus .Im SPA Center kann man das Hamam und
die Sauna umsonst benutzen. Unschlagbar waren die SPA Anwendungen.
Bin im Oktober wieder in der Region,nach einer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Alles was das Herz begehrt
Eine schöne, großzügige und sehr saubere Anlage mit guten Allinclusive
Leistungen, angenehmen Gästen aus Deutschland, Frankreich und der
Türkei selbst, was für mich immer ein gutes Zeichen ist, wenn auch Ein-
heimische dort Urlaub machen. Von Kleinkindern bis zum Langzeiturlauber
war fast jedes Alter vertreten. Ebenso Sportgruppen im Trainingslager.
Auf dem Handy jederzeit erreichbar, aber sehr teuer. Übers Hotel wird es
günstiger, am besten mit Telefonkarte - 2,50 Euro für ca. 15. Min nach
Deutschland,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel
Das Hotel wurde im Jahr 2008 komplett renoviert. Überall sieht man die Angestellten putzen, aufräumen usw. Der etwas entfernte Strand - ca. 1 km man geht 10 Minuten zu Fuß - ist das einzige Mango, aber das weiß man ja vorher. Der Shuttle-Bus funktioniert tadellos. Die negativen Beurteilungen von manchen Reisenden treffen nicht zu. Was haben diese Leute für Vorstellungen? Die Gästestruktur ist wie folgt: ca. 90 % Deutsche, der Rest Türken, Polen, Franzosen, Holländer. Wir waren übrigens das erste Mal in der Türkei…
Sehr schönes preiswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Nur die Lage fand ich nicht optimal. Leider waren die Preise im SPA Bereich sehr hoch. Eigentlich hatten wir vor SPA Bereich zu nutzen, aber bei den Preisen ist es mir zu schade.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Mehr Schein als Sein
das Febeach, naja da ich heute morgen erst nach hause gekommen bin, sind meine Eindrücke sehr frisch,
Die Nachteile; die Animation hat sich auf die Begrüßung zum Abendessen und zur Altäglichen 21 Uhr Aufführung beschränkt, wer´s mag, ok, wenn man Kinder dabei hat, schlecht.
Poollandschaft war zur Hälfte gesperrt und kein Wasser drin,
Strand verdreckt und von Arbeitern übersäht die gestrichen haben.
Poolbar bzw Restaurant geschlossen.
Die Kellner haben meines Erachtens nach "Dienst nach Vorschrift"…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns wohlgefühlt, aber noch einmal? Jaein
Die Zimmer waren ruhig , die Klimaanlage lief leider nur bis 03.00Uhr,und dann wurde es warm.Wir haben aber schon schlimmeres erlebt.
Ausflüge in die Nationalparks mit machen!
Nur nichts mehr kaufen!!! Alles "Getürkt".