Sehr schönes modern eingerichtes Hotel im Castel-Stiel. Große und helle Empfangshalle. Mehrere Bars und Restaurants sowie einen Innenpool uns Spa-Bereich. Mehrere Pools am Haus mit Wasserrutschen und Kinderbecken. Für Sportliebhaber stehen mehrere Plätze zur Verfügung. Es sind mehrere Kinderspielplätze auf dem Areal verteilt. Die Sauberkeit ist wirklich sehr gut. es sind überwiegend Deutsche und fast keine "Osteuropäer" anzutreffen!! Wir waren im allgemeinen rund um zufrieden. Das Preis-/ Leistungsverhätnis ist absolut akzeptabel. Wir würden wieder kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen. Dies lässt auch die Eltern einemal entspannen. Die Austattung ist modern und zeitgemäss. Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen. das Badezimmer verfügt über eine Badewanne und ist sehr sauber. es befindet sich eine Klimaanlage in beiden Räumen. im gazen giebt es anden Zimmern nichts auszusetzten.
Es sind mehrer restaurants im Hotel vorhanden. In den Themenlokalen haben Sie die Möglichkeit 1x unentgeltlich zu speisen. A la Kard trift aber nicht zu da es ein festes Menue gibt das wenig Wahlmöglichkeit zu lasst. Wie schon erwähnt gibt es über die sauberkeit nicht auszusetzen. Der Küchenstil ist eher landestypisch, hier würde ich mir mehr europäische Küche wünschen. Die Atmosphäre im Standartlokal erinnert eher an eine Kantine als an ein Speiselokal. Die auswahl an Salaten, Hauptspeiesen, Nachspeisen und Obst ist vielfätig aber nach ein paar Tagen immer das selbe. (Weniger ist manchmal mehr - Hauptgerichte).Super gut ist das frische Brot das zu jeder Mahlzeit frisch aus dem Ofen kommt. man wird überwigend schnell bedient (Getränke), Trinkgeld war kein Thema.Die Cocctails sind nicht der Renner da sich keiner der Barkeeper an ürgendeine Bestellung/Rezept hielt. Bier OK, Die Säfte sind Instantprodukte.Kaffee ist Pulver mit heissem Wasser - schmeckt gewöhnugsbedürftig.
Die freundlichkeit des Personals ist im allgemeinen bis auf ein paar wenige Ausnahmen bemerkenswert, gerade gegenüber Kindern ist die aufgeschlossenheit sehr nett. Das Zimmerpersonal reinigt ohne Beanstandung.
Die Anlage ist ca. 1/2 Std. vom Flugplaz Antalia entfernt. Das Hotel liegt etwa 1 km vom Strand entfent - ein hauseigener Shutlebus fährt alle 10 min. Es befindet sich ein Restaurant und eine Strandbar vor Ort. Der Strand ist sauber und es wird auf jeden geachtet. Einkaufmöglichkeiten hat man im Hotel (Schmuck/Leder/Optiker/Drogerie/) oder an der Straße zum Hotel. man kann mit Dolmusch auch nach Antalia, Belek u.s.w. Ausflugsmöglichekeiten werden im Hotel angeboten (Side, Aspendos,Perge u.sw.)
Am Pool so wie am Strand bekommt man hauseigene Handtücher und die Auflagen für die Liegen werden einem hinterher getragen.Die Kinderbereuung ist durch den Solino-Club mit täglich wechselden Progamm gewährleistet. Das Animationsteam ist stehts bemüht und nicht aufdringlich die Gäste zu aktivieren an Freizeitmöglichkeiten teilzu nehmen.Am Strand werden einem die Auflagen bereitgestellt die ein Strandboy mit vollem eifer verteilt. Schirme sind kein problem. für Kinder sind Sandspielzuege die Sie ohne Aufforderung vom Beachboy bekommen - wirklich toll. info an die Holtelleitung - bitte achten Sie bei den Becken das alle Gitter und Abdeckungen komplett und in Ordnung sind - hier besteht ein Verletztungsrisiko bei den Kindern die in diese Lücken hängenbleiben können.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Stefan & Tina. |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Besuch in unserem Hause und die ausführliche Bewertung unseres Hotels. Die Kritik an den Getränken werden wir mit dem Abteilungsleiter besprechen. Die Sicherheit (mit Sauberkeit und Ordnung) ist neben dem Service einer der wichtigsten Bereiche in unserem Hause. Daher werden wir dem Hinweis nach den Abdeckungen, noch Heute, nachgehen. Unser Pool-Boy wird die Abdeckungen sofort prüfen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Febeach. Viele Grüße aus der Türkei!