Bewertungen (3.856)

Alina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel, super Personal
Wir waren zum ersten Mal in an der Türkischen Riviere und werden bestimmt irgendwann noch einmal hinfliegen. Als wir ankamen, war sofort ein Page da, der unsere Koffer in empfang nahm und diese bis ins Zimmer brachte. Die Begrüßung war auch sehr freundlich, was bis zum unserem Abflug beibehalten wurde. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmermädchen und die anderen Reinigungskräfte machen ihren Job super. Das Essen ist auch richtig lecker. Einen Tipp an alle die Urlaubskarten verschicken…
Mel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schöne Anlage mit vielen Macken
Das Hotel an sich war schön es war sehr groß und machte einen sehr schönen eindruck ! Wir kammen in eine super schöne Empfangshalle und wurden von dem Pagen Boy Dumaji sehr lieb und nett empfangen ! Empfang und Zimmervergabe ging schnell und freundlich zu ! Altersdurchschnitt liegt so bei 50+ was bei uns in einer Mädelsgruppe von 6 Person alter 25-32 erst keine problem bereitete Wenn man einen gutes alter hat so 50+ golfen will oder nur in der anlage bleiben will ist man bestens aufgehoben ! Alle älternen Leute…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für einen Poolurlaub super
Das gesamte Hotel ist sehr sauber- überall wird ständig geputzt. Das Hotel wirkte noch sehr neu, auch wenn an manchen Stellen schon der Rost durchkam. Das Hotel ist Behindertengerecht- mit dem E-Rollstuhl gab es in der gesamten Anlage keine Probleme. Für Strandurlaub eher nicht geeignet. In direkter Umgebung leider keine Bars/Restaurants und Geschäfte. Wer dies eher sucht sollte sich einen anderen Urlaubsort in der Türkei suchen. Wir haben 2 Erholsame Wochen im Febeach in Belek verbracht.
28.05. - 26.07.262 ERW
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Superschöner Badeurlaub,saubere Anlage.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Febeach verbracht.Es war um die Zeit sehr heiß,deswegen konnten wir den Urlaub nicht voll geniessen.Wunderschöne Anlage,nettes Personal.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholungsurlaub im schönen Hotel Febeach
Wir und unseren Freunden hat es sehr gut gefallen. Bus fährt alle 20 Minuten nach Belek oder Antalya usw.. Der Strandbus fährt alle 10 Minuten. Super Preis-/ Leistungsverhältnis. Kostenloses W-Lan vorhanden.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub mit top Erholungsfaktor
Wir sind von diesem Hotel und dem dort gelebten Konzept sehr positiv beeindruckt. Der Service am Gast wird in allen Bereichen groß geschrieben. Die Auswahl an Speisen und Getränken war einfach gigantisch und sucht garantiert seines gleichen. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Kinder werden sehr bevorzugt behandelt. Die leichte Animation ist Top und in keinster Weise störend. Das Animations-Team ist äußerst nett und wahnsinnig begabt, was sie in Ihren abendlichen Shows und Programmen immer wieder…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gerne kommen wir noch einmal in dieses Hotel.Sehr empfehlenswertes Hotel freundliche Personal, alles stimmte keine Mangel, hier kann man beruhigt Urlaub machen. Familien sind auch hier gerne gesehen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
März Urlaub
Im großen und ganzem war der Urlaub in Ordnung, nur zwei Dinge haben mich sehr gestört und zwar das man am Strand nichts aber auch gar nichts zu essen bekam es hätte ja nur eine Kleinlichkeit zu sein brauchen zu mal das Hotel sehr gut besucht war, und am Pool gab es jeden Tag Hamburger und Pommes es hätte auch mal was anderes sein z.B. Pizza. Nach dem Abendessen konnte man keinen Verdauungsspaziergang machen, von der Lage her war es ok aber durch die Hauptstraße war es zu dunkel um in den Ort zu gehen was am Tag…
Ellen & Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Nach dem 5. Mal immer noch begeistert
Nach unserem 5. Aufenthalt im Innova konnten wir nichts negatives feststellen. Besonderen Dank an Ismael im Restaurant, Halil an der Bar und den beiden Jungs am Strand Mesut und Ekrem. Ihre Freundlichkeit und Begeisterung bei der Arbeit kennt keine Grenzen. Wir können dieses Hotel allen weiterempfehlen, die einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchten.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Fasching eimal anders
Dem Fasching entfliehen, erholen im Innova Resort und SPA. Auch wir haben uns auf die bisherigen Bewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht! Was an Preis/Leistung geboten wird übertrifft viele Hotels bei weitem. Dazu die gepflegten Räumlichkeiten, die hervorragende Küche, das freundliche Personal und nicht zu vergessende das Animations-Team, lassen den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis werden.