Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein schöner Faulenzer-Urlaub
ein sehr schönes hotel mit einer super außenanlage, hauptsächlich deutsche gäste, auf sauberkeit wird sehr geachtet, es empfielt sich vollpension da das essen und trinken von guter qualität ist
Franziska & Gunther(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum schöner Urlaub!
Die Zimmer sind etwas klein, wenig Platz im Schrank. Sie werden jedoch täglich gründlich gereinigt. Einmal wurde sogar der Abfluss unseres Waschbeckens gereinigt, obwohl wir dies nicht beanstandet hatten. Im Hotel waren größtenteils Deutsche, hauptsächlich Ältere. Die französischen Gäste konnte man an einer Hand abzählen. Das Hotel lässt keine russischen Reiseveranstalter zu. Unser Tip: Sehr zu empfehlen ist der Reiseveranstalter "Let's go Novelties". Dieser befindet sich, wenn man das Hotel verlässt und nach…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5 Sterne Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten 10 Tage entspannen und das reichhaltige und sehr gute Essen geniessen.Ein grosses Lob an das gesamte Team des Innova Resort & Spa Hotel. Wir kommen wieder :-)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub im Innova Resort & Spa. 5 Sterne Plus!
Ein absolut perfektes Wohlfühlhotel! Supersauber! Tolles Personal... hilfsbereit, sehr flott, immer ein Lächeln!! Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und das Hotel ist auch sehr auf Deutsche ausgelegt! Personal, Animation alle sprachen sehr gut deutsch! Wünschen wurde sofort nachgekommen... fast nichts war unmöglich! Die Anlage verfügt über 5 Außenpools und einem recht großem Innenpool mit einem großen und 2 kleinen Becken! Vom ersten Moment an fühlten wir uns gut aufgehoben und die Kinder sich pudelwohl!! …
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes sauberes Hotel, Erholung pur
Sehr schönes ,sehr sauberes Hotel. Keine Bettenburg.Wir hatten AI gebucht und sehr zufrieden.Gäste waren aus Deutschland, Finnland und einige Holländer das Alter der Gäste war sehr gemischt,junge Familien mit Kindern, junge sowie ältere Paare. Beim Obstbüffet wünschten wir,aber auch andere Gäste Melonen.Auch Eiscreme hat gefehlt.
Horst(61-65)Deutschland
Eine positive Überraschung
Eine rewnovierte Anlage. Da sich die Gäste aufteilen auf Pool oder Hotel eigenen Strand - ist die Grösse ausreichend. In der Hotelanlage wird eigentlich alles geboten. Bemerkenswert ist die sehr gute Pflege der Anlage sowie die allgemeine Sauberkeit. All-inclusive bietet einfach für jeden Geschmack etwas. Die Auswahl einschliesslich Diät sucht ihres gleichen! Gäste waren überwiegend D,NL,A - kaum Russen. In der Schulferienzeit waren sehr viele Kinder da - aber kein Problem. Angebotene…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub im Hotel Innova Resort & Spa
Das Personlal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Team der Animation. Selbst für nicht mehr ganz junge Urlauber in den Wintermonaten bieten sie ein interessantes Programm.
Edith(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie mehr wieder
Größe des Hotels übersichtlich- aber die normalen DZ waren für ein 5-Sterne Hotel viel zu klein!. Man mußte der 2. Person die sich noch im Zimmer befand unwillkürlich ausweichen, wenn man einen Zusammenstoß vermeiden wollte! Gegen ein Trinkgeld hatte man immer ein ordentliches und sauberes Zimmer angetroffen! Das All-Inclusive Angebot-war in dem 5-Sterne -Hotel nicht angemessen!Die Auswahl war langweilig und morgens war ein frischer Sesamkringel nur einmal bei einem 10-tätigen Aufenthalt möglich , ansonsten…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal und wieder sehr zufrieden
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir machen hier reinen Badeurlaub. Transfer vom Flughafen nur 30 Minuten! Alle sind sehr freundlich, es ist sauber und das Essen ist für 10 Tage Urlaub ausreichend abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt die Möglichkeit in den 3 Spezialitätenrestaurants ebenfalls zu essen. Sehr schön ist auch der Spa Bereich. Die Massagen (nicht inklusive und auch eher normalpreisig) sind sehr gut! Bustransfer zum Strand funktioniert super (alle 10 Minuten,…
Wolfi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, Hotel sehr zu empfehlen!
Hotel hat angenehme Größe (ca.570 Betten), durch die verstreuten Pools und den ca. 1 km entfernten Strand ist alles schön entzerrt. viele deutschsprachige Urlauber anwesend. Wie schon erwähnt, evtl. für Kinder Saft oder sontiges zu Trinken ausserhalb besorgen, sonst ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, wir können uns einen weiteren Urlaub gut vorstellen. Grüße aus Mittelfranken.