Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles hotel mit spa
wir waren 2 wochen im hotel innova resort,türkei.wir sind total begeistert von der freundlichkeit und der effizienz des personals.auch sehr zu empfehlen ist der spa bereich,sehr sauber und ein tolles personal!!fahrzeit zum flughafen ca.25-35 min.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Febeach im November
Die Anlage des Hotels ist sehr übersichtlich, aber absolut angemessen. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Zu unserer Zeit ist das Publikum größtenteils älter gewesen >40. Das Hotel ist größtenteils von Pärchen besucht. Nationalitäten: 80% deutsche Touris, der Rest teilt sich in englische, holländische und osteuropäische Touristen auf. Wobei ich leider (!) sagen muss, dass nach unserem vergangenen Tunesien-Urlaub mal wieder die osteuropäischen Landsleute (eine Fussballmannschaft) sich nicht wissen…
Schönes und sauberes Hotel wie beschrieben
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut. Schade nur, dass man die Mahlzeiten mittags und abend nicht im freien einnehmen konnte. Zum Schluss war das Hotel ziemlich ausgebucht und somit auch das Restaurant überfüllt und auch sehr laut durch die vielen Kinder. Sonntags findet keine Animation statt, deshalb gab es auch fast keinen Platz mehr an der Poolbar. Es wurde auch damit begonnen die Liegen mit Handtücher schon am frühen Morgen zu reservieren. Hier sollte die Hotelleitung etwas eingreifen und dies besser…
Toller Urlaub mit lediglich geringen Abstrichen!
Ein echt empfehlenswertes Hotel, wenn es nichts ausmacht, etwas ausserhalb zu verweilen. Für Städtebesuche und Strand nimmt man eben den Bus. Ansonsten wird viel Urlaub für wenig Geld geboten! Grosse Klasse!
Kleines Wohlfühlhotel
Die Hotelanlage ist relativ klein. Wir sind von Belek große, weitläufige Gartenanlagen, direkt am Strand gewohnt. Aber das wussten wir ja schon im Voraus und es war auch in Ordnung, da ja Vorsaison war und wir sowieso nicht so oft an den Strand wollten.
Shuttlebus zum Strand hat keine 5 Minuten gebraucht.
Lage lt. Info Blatt vom Hotel:
Kadriye: 2 km (mit dem Bus keine 10 Minuten, für 0,75EUR)
Belek: 5 km (angeblich muss man erst nach Kadriye fahren und von dort aus den Bus nach Belek nehmen. Wenn man allerdings…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Plus und Minuspunkte Febeach Resort & Spa
Wir haben 11 Tage in diesem Hotel verbracht.Ich werde mich möglichst kurz fassen, da schon etliche Bewertungen vorhanden sind.
Pluspunkte:
das Hotel ist sauber,keine Tierchen etc.,Zimmerreinigung gut,
Shuttleservice zum Strand ist gut,man kommt gut und schnell hin und her,
Spa Béreich ist super,
Minuspunkte:
morgens ,mittags , abends dasselbe Essen,
Geräuschkulisse stärker als in einer Großkantine,
Poolwasser ist viel zu kalt(es waren nur Kinder im Pool)naja die Harten kommen in den…
Ein "Wir kommen gern wieder" Hotel
Nachmehr als 20 Türkeiurlauben ein Haus in das man gerne zurückkehrt.
Freundliches Personal, sehr bemüht sich zu verständigen, Saubere Anlage--es bleibt nichts stehen. Gute Rückzugsmöglichkeiten
Gästestuktur westeuropäisch, das war gegenüber anderen Urlauben sehr angenehm.
Vielfältige Poollandschaften.
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt, weil alles in allem sehr rund war.
Lediglich die Reiseorganisation ist zu kritisieren, da die Begrüßungsveranstaltungen zu Verkaufveranstaltungen verkommen sind
Das ist…
Bewertung einer Reiseverkehrsfkauffrau
Das Hotel ist eine etwas kleinere Anlage, die aber großzügige Zimmer zu bieten hat und in puncto Sauberkeit sehr gut geführt wird. Die Gästestruktur war gemischt aber im März eher Rentner. Wir hatten All inclusive gebucht, was ich empfehlen kann.
Wer ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis sucht und keinen Wert auf direkte Strandlage legt ist hier sehr gut aufgehoben.
Hält nicht ganz was es verspricht!
Sauberkeit ist gut (bei der Vorarbeiterin des Reinigungstrupp auch kein wunder....sehr durchsetzungstark)
Schön Kulti-Multi....ganz Europa ist dort vertreten
Hotel ist in einem guten Zustand.....
Tolles Hotel
Die Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck. Vorne weg ist die Sauberkeit, die gepflegte Anlage allgemein hervorzuheben.
Im ganzen Komplex findet der Gast eine angenehme Atmosphäre. Die Anlage ist weitläufig angelegt, jedoch nicht unübersichtlich.
Man trifft überwiegend deutsche Gäste, viele Familien mit Kleinkindern oder Teenagern, Paare ohne Kids, weniger Senioren.
Das Innova Resort & Spa ist ohne wenn und aber weiter zu empfehlen ! Gerne wieder........