Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Josef(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, jedoch bedingt zu empfehlen
Das Hotel im allgemeinen macht einen guten Eindruck. Die Sauberkeit ist gut. Ist halt ein grosses Hotel mit vielen Zimmern. Die Gäste sind mehrheitlich Deutsche. Wenige Franzosen, Oststaat-ler und seeehr wenige Schweizer. Mit ganz kleinen Babys vielleicht eher nicht, obwohl wenn man seine eigene Thermoskanne mitnimmt gehts schon. Unbedingt Babykost mitnehmen, da das Essen für Babys NICHT geeignet ist! Ist zu sehr (für Babyerhältnisse) gewürzt. Unser Kleiner hatte den ersten Tag vom Buffet einbisschen Kartoffeln…
Margret(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Total überbewertet!
Sauberes Hotel, sehr schöne, geräumige Zimmer. Überwiegend deutsche Familien mit Kleinkindern. Altersdurchschnitt 30-50 Jahre. Meine Familie und ich waren letztes Jahr in einem 5***** Hotel ( Limak Lara Deluxe ) in der Türkei, wo ich jetzt im September auch wieder hinfahre, was auch ein 5***** Hotel ist. Eis rund um die Uhr, Orangensaft den man nicht bezahlen muss, keine Verkaufsfahrten ( TUI ), die überteuert sind und Mahlzeiten, die man im Freien einnehmen kann. Livemusik, Poolpartys, Basar im Hotel und viele…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte nehmt ruch Zeit dies zu lesen.
Man bedenke, dass das Hotel nur ca. 3 Jahre alt ist! Der Zustand ist alles andere als Einwandfrei! Gewischt wird nur oberflächig und das Wasser im Pool übermäßig gechlort. Unverständlicherweise hat das Hotel 5 Sterne Status!! (Unserer Ansicht nicht mehr als 3 Sterne) Am Poolbereich kann man Strandtücher holen, leider sind die Mitarbeiter dort weder motiviert ein Handtuch bereitzustellen, oder gar vorhanden zu sein. Und täglich ists vorgekommen, dass es um ca. 10 Uhr morgend keine Strandtücher mehr gibt - Wer etwas…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit minimalen Mängeln!
Sehr übersichtliche Anlage ! Immer sauber und rein gehalten. Ist ein all inklusive Hotel, zu erkennen am Armband ....gemischte Altersgruppen. Viele Deutsche, aber auch Österreicher, Schweizer sind vertreten. Behindertenfreundlich !! Im allgemeinen waren wir zufrieden ! Zum empfehlen ist der Familienausflug zum Green Lake. Sehr lustig aber auch informativ !! Überraschen lassen.
Salman (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wunderschön für Urlaub mit oder ohne Kinder
100% empfälen . ich hab nie mit gerechnet das kann so schon sein alles. bedinung,service,sauberkeit.alles seher gut alles umbeschreiblich . ich Danke Holliday chek and Innova Team. salman mustafa Darmstadt,Germany
Malte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder!
Die Anlage ist überschaubar. Alles ist sehr geflegt und sauber. Da einer der Pools nur durch eine Kleine Mauer mit Hecke von der Straße getrennt ist, wäre es wünschenswert wenn dort noch etwas in Sachen Schallschutz nachgebessert wird. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Bad ist nicht besonders groß, jedoch ausreichend solange nicht zwei Personen gleichzeitig drin sind. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und sehr positiv überrascht, dass die übrigen Gäste fast alle Deutsche waren. Durch diesen…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super tolles Hotel!
Über die Größe bzw. Aufteilung des Hotels brauche ich nichts mehr zu sagen. Ich kann nur meine persönlichen Einschätzungen weitergeben. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Dies fing schon an, dass wir am Anreisetag abends um 22 Uhr noch ein Menü serviert bekommen haben. Das Hotel an sich war sehr familiär, jeder war freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. All Inclusive kann man nur raten, da man wirklich auch rund um die Uhr essen und trinken kann. Hotel ist keine typische…
Madjid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pool super, Animation sehr gut, Rest null!
Das Angebot war günstig, deswegen haben wir das Hotel gebucht. OK!, wer zahlt wenig , bekommt auch wenig aber von einem 5 Stern Hotel versteht man doch ein Hotel , dass die Mitarbeiter ( vorallem die in Rezeption) Deutsch /Englisch verstehen , die Zimmer nicht klein sind und das Service im Restaurant akzeptabel ist. oder?
Heiderose und Udo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder ein gelungener Urlaub
Es ist schon alles über ´das Hotel geschrieben worden. Wir haben uns wieder (4. mal) sehr, sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel werden wir 2012 nach Wiedereröffnung auf jeden Fall wieder besuchen. Wir grüßen das gesamte Team, ihr seid alle super gewesen
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Herrlicher Badeurlaub
Ein schöner Urlaub. Wir würden sofort wieder kommen! Die Pools der Hammer. Das Essen super. Massage und Hamam toll. Einziger Nachteil wenig Platz im Schrank für Klamotten. Aber sonst alles top.