Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Judith(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben Blut geleckt
Erster Türkeiurlaub und wir haben Blut geleckt! Sehr schönes Hotel zum erholen und Spaß haben, das Personal ist von anfang an sympatisch und hilfsbereit. Genügen Animateure schaffen die Langeweile hab. Alles in allem macht das Personal alles richtig. Die Einkaufsmöglichkeiten sind durchaus in Ordnung, besonders der Ort Kadriye hat mir zum Einkaufen am besten gefallen. Antalya war sehr heiß , teuer und unübersichtlich , wir sind aber auch ohne Reiseleiter auf eigene Faust losgefahren :) Ich könnte noch ewig so…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Süper
ich habe meine urlaub 19.12.2012 bis 28.12.2012 gemacht ,ich bin sehr zufireden.Freundlickeit süper,zimmer sehr sauber,essen war süper.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wahnsinn
Die Sonne zu heiß, das Wasser zu nass und salzig, der Strand zu sandig, zu kinderfreundlich, die Getränke zu kalt, das Essen und die Umgebung zu türkisch. HALLO! Aber genau das wollte ich, deswegen bin ich mit der Familie ja auch da hin! TOP! Für relativ "wenig" Geld ein Klasse Hotel. Gerne wieder
Bora(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel wie man sich es wünscht!
Die Anlage ist sehr überschaubar was wir sehr positiv fanden. - Sauberkeit wird GROß geschrieben. Sehr sehr sauberes Hotel! - Wir hatten All Inc. und können nur sagen das man NIE das Gefühl hatte das etwas fehlte oder nicht in Ordnung war. Das Essen war köstlich! Ein Lob an das Küchen-Team =) - Das Hotel ist sehr auf deutsche Gäste eingestellt, was wir etwas schade aber jetzt auch nicht so schlimm fanden. Hätten uns vielleicht ein bischen mehr das Gefühl gewünscht in der Türkei zu sein :) Das ist aber…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Von Anreise bis Abreise war wirklich alles TOP! Das Personal, das Essen und die Unterhaltung waren excellent. Zwar ist der Strand gut 1km vom Hotel entfernt, aber mit dem Shuttlebus trotzdem einfach und schnell innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist in einem top Zustand und alles ist absolut sauber! Auch das Essen war immer hervorragend und bietet für Fleichesser sowie auch für Vegetarier eine riesen Auswahl. Ganz besonders hat uns die Animation und das Animationsteam gefallen! Wer aber eher einen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie man ihn sich wünscht, einfach perfekt!
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck, war stets sauber und, auch wenn es etwas komisch klingt, roch sehr angenehm. Die Außenanlagen waren großzügig und es gab genügend Liegen und Platz am Pool, wohl auch deshalb, weil wir Mitte September in der Nachsaison waren. Wir hatten All-Inclusive und mussten daher während des Aufenthaltes ein Armband tragen. Der Großteil der Gäste waren Deutsche, dazu einige Schweizer, Holländer und Franzosen. Zum Hotel gehört ein eigener, großer Strandbereich mit Beachbar und…
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gelungener Badeurlaub für Familien mit Kleinkinder
Wir verbrachten einen gelungenen Badeurlaub in gemütlicher Atmosphäre. Besonders geeignet für Familien mit Kleinkindern. Für die ist wirklich Dank des 1-2-Fly Solino Clubs und deren Animateuren bestens gesorgt. Zimmer gut. Sauberkeit sehr gut. Personal freundlich. Speisesaal erinnert etwas an eine Kantine. Essen gut. Spa Bereich kann man, muß man aber nicht !
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein tolles Hotel und ein 1a-Spa-Bereich
Ein dickes Lob an die Spa-Mitarbeiter Moritz, Hüseyin und Azad an der Information und die super Masseure Ramazan & Suat. You did a great job !!!! Der Service im Hotel war erstklassig und es gab nichts zu beanstanden. Wir haben uns toll erholt und können nur "Danke" sagen!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Hotelanlage ist wirklich ein Knaller!
Hotelanlage sehr schön,einfach sauber und ist einladent zum wohlfühlen!!! Zimmer sehr sauber, man fühlt sich sehr wohl!!! Die gesammte Verpflegubng von Früh bis späth wirklich geschmackvoll und sehr ausgewogene Kost !!!!!! Die Gästestruktur wie auch die Altersstruktur ist sehr ausgeglichen, die Nationalitäten ergänzen sich respektvoll !!! Die gesammte Struktur in der Anlage ist für die Saisonale Urlaubszeit sehr angemessen und lobenswert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alle Jahre wieder !
Wir sind bereits zum dritten Mal im Innova und es war wie immer ein erholsamer und bis auf ein paar Kleinigkeiten perfekter Urlaub. Das einzige Manko ist die Lage des Hotels, wobei dieses Manko wieder den positiven Effekt hat, dass es die Urlauber fern hält, die die Meisten sowieso nicht in Ihrem Hotel haben wollen.