Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Badeurlaub, aber Problem mit Schlüsselkarte
Außer dass unsere Schlüsselkarten für das Zimmer zwischendurch nicht funktionierten und wir auf die letztendlich erforderliche Reparatur des Zimmerschlosses 2 Tage warten mussten, war es ansonsten ein gelungener Badeurlaub. Der Strand ist zwar ca. 900m entfernt, aber es pendelt ständig ein kostenloser Shuttle-Bus.
Heike & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Der Urlaub im Innova beach, war so wie wir ihn uns vorgestellt hatten. Klar sind kleine Schönheitsfehler da gewesen, aber wem was nicht Recht zu machen ist, ist über all zu finden. Dank den fleißigen Helfern die uns den Ulraub ermöglichten
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Unser 3. Besuch war ein wenig enttäuschend
Wir waren vom 10 bis zum 17 September zum 3 mal im Innova. Verreisst sind wir als Familie, 4 Damen . Dieses mal hatten wir 2 Doppelzimmer gebucht, jedoch müssen wir dazu sagen ,das uns das Familienzimmer so wie die Suite viel besser gefallen hat. Wir kamen Nachts um halb 2 im Hotel an und nach dem check in wurden wir gefragt, ob wir Hunger haben !? Daraufhin habe ich gesagt, ja Hunger habe ich immer ;.) Es wurde seitens vom Personal nur kurz gelacht und das wars auch schon. Das kennen wir auch anders , als…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Luxus & Exklusivität pur! Innova Resort & Spa
Sehr, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir erlebten LUXUS & Exklusivität pur! Das Hotel und die Anlage sind sehr modern, freundlich, sauber und gepflegt! Verdiente Fünf***** Sterne! Der Spa-Bereich ist ein Traum. Sehr sauberer großer Hammam, Hallenbad mit Tageslicht, Sauna, Ruhezonen, Kneipbecken und Abkühlbecken. Alles ohne Anwendungen inklusive. Alles in allem war mein Urlaub in diesem Hotel und in diesem Land der bisher schönste meines Lebens! Wir werden noch dieses Jahr auf jeden Fall wieder…
Margita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mitten in der Pampa
wir waren halt schon zufrieden mit dem Hotel,Zimmer und Essen.Als wir Abends ein bißchen spazieren gehen und shoppen wollten ging das Letztere es gar nicht .Es sei denn man ist 50m links runter,wenn man aus dem Hotel kommt,mit dem Shoppingcenter zufrieden.Es ist leider sehr sehr einsam.Das Hotel können wir weiterempfehlen,aber alles Andere ganz und gar nicht
Jenny&Nils(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1 2 3 Soooolino
Das Hotel ist sehr sauber, 90% Deutsche,10% Franzosen und Türken. In der Ferienzeit viele Familien mit Kinder. Das AI Angebot lässt keine Wünsche aus.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superurlaub
ein sehr schjöner und erholsamer urlaub. wir waren bereits das 3 x zu gast in diesem hotel. das personal ist sehr nett und zuvorkommend.auch an der animation hatten wir nichts auszusetzen. wir würden jederzeit wieder hinreisen
Annette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel zum Entspannen
Wir hatten einen super schönen Urlaub, der Spa-Bereich ist echt klasse und nur zu Empfehlen .... Im ganzen ein wirklich gelungener Urlaub! Würden immer wieder dort hinfahren :-) Eigendlich wollten wir gar nicht nach Hause! In der Umgebung ist nicht wirklich etwas aber zum Entspannen ist es wirklich zu empfehlen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer schöner Urlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub.Das Hotel war nicht ganz ausgebucht, dadurch war eine sehr angenehme Atmosphäre.Der Spa - Bereich ist sehr groß und angenehm. Die Mitarbeiter sind nett und gut geschult. Allerdings die Duschen im Spa - Bereich sind eine einzige Zumutung. Sie müßten ganz dringend renoviert werden.
Juli(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub
Super schöner Urlaub! :) Würde sofort wieder hinfahren. Einziger Nachteil: für Menschen über 1,80 m wird das Duschen leicht schwer ;)