Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel befindet sich meiner Meinung nach in einen guten zustand,wär natürlich sucht wird bestimmt auch findig.Aber dafür brauche ich keinen Urlaub.Die Anlage ist sehr überschaubar und die Zimmer sind sehr geräumig und auch auf den neusten Stand und sauber.Die Gästestruktur war vorwiegend Deutsch und so sollte es auch bleiben.
Im Großen und Ganzen völlig in Ordnung
Die Klinaanlage im Restaurant ist viel zu kalt, aber ansonsten alles gut:)
Für Familien sicherlich zu empfehlen, aber wer als Paar Ruhe sucht, sollte sich eventuell ein anderes Hotel suchen... Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber echt ok:)
Tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel...auch für Kinder ein geeignetes Hotel...Das Hotel hat auch ein sehr gutes Animationsteam,das jeden Tag für gute Unterhaltung sorgt..
Nıce
Das Hotel obietet einen ausgezeıchneten Servıce. Das Personal war stets freundlich undo hkilfsbereit. Die Animation am Abend und tagsübeer war sehr unterhaltsam.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - nettes Hotel
Schöne Hotelanlage in überschaubarer Größe. Da das Hotel am 15.11. wegen Renovierungsarbeiten schließt, waren wohl nur noch die Hälfte der Zimmer belegt.
Das Personal gab sich sehr viel Mühe die Anlage in einem sauberen Zustand zu halten.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und wurden täglich gereinigt.
Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Essen vollauf zufrieden. Wenn man wollte, konnte man sich den ganzen Tag mit Speisen und Getränken versorgen.
Die Einrichtung des Fischrestaurants (à la carte…
Klein aber fein
Wir sind als familie angereist, das Hotel ist klein aber fein, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfreich. wir werden definitiv wiederkommen.
Preis-Leistung stimmt
Keine 5 Sterne aber sehr gute 4, Preis Leistung hervorragend, kann das Hotel empfehlen. Personal ist ok, Bus zum Strand funktioniert hervorragend, Hotelstrand mit vielen Liegen und Strandbar, Zimmer in Ordnung, Animation kann ich nicht beurteilen, Essen war für eine Woche ok.
Tatsächlich 4 Sterne, aber das Restaurant...
Auch 4 Sterne nach deutschen Maßstäben für den Gesamteindruck, abgesehen vom SB-Restaurant, dort waren Getränke reiner Zufall, die Chance auf einen sauberen Tisch sanken 30 Minuten nach der Öffnung drastisch. Wir hatten den Eindruck, dass die Räumlichkeiten einfach nicht ausreichen. Vielleicht deshalb auch das "Themenrestaurant", was wir 2 mal besuchen durften. Das Essen dort unterschied sich nicht großartig vom SB-Restaurant, aber es war hübsch und vergleichsweise ruhig. Trotzdem klare Empfehlung für eine Woche…
Klasse
Essen bis der Arzt kommt, alles super lecker und immer wieder was neues.
Zimmer groß, sauber
Viele Familien, Kinder in jedem Alter,
Prima Pool mit tollen Rutschen
Gute 4 sterne
Gutes Hotel
Essen sehr gut,zimmer gut Personal sehr freundlich keine direkte Strandlage aber das wusste man ja.
Eigenlich ein erholsammer Urlaub