Bewertungen (1.455)

Martin(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Ambiente, leckeres Buffet, nettes Personal...alles bestens.... vielleicht hat uns morgens ein bisschen Serrano Schinken mit Avocado gefehlt😉
Stephan (46-50)Deutschland
Tolle Insel, gute Unterkunft
Die Unterkunft war modern eingerichtet, sauber und das Personal war freundlich. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, das Unterhaltungsprogramm war zu unserer Reisezeit kaum vorhanden.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles in allem sehr gut, nur das Abendessen könnte wärmer sein. Kommen auf jeden Fall wieder
Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Abendessen sehr einfach und wenig!!!
Leider war das Essen, besonders am Abend sehr einfach und kalt auch noch!. Habe wirklich keine großen Ansprüche, aber wurde einfach auf billig gekocht. Das hat man eindeutig gemerkt!Es wurde mehr als gespart! Schönes, kleines Schälchen mit nichts drin, kann ich nicht essen! Sorry
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Indico Rock rockt 🤘
Gutes Hotel, tolle Lage. Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Rooftop Bar lädt zum Verweilen ein. Würde es wieder buchen.
CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Preisleistungsvehältnis passt. Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber
Nic_CGN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum zweiten Mal da :)
Es ist wirklich ein tolles Hotel. nur 5 Minuten vom Meer und den Geschäften entfernt. Wenn auch nicht ganz im Partygeschehen, ist es preislich super und die dachterasse mit Pool hat eine wunderschöne Aussicht. Ich kann es def. empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Strand-/Partyurlaub
Nettes Personal, Saubere Zimmer, Lage okay, Dachterrasse inkl. Bar.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Strand Urlaub
Das Hotel war vom ersten Eindruck her sehr schön, jedoch liess dass Zimmer zu wünschen übrig! Das Zimmer war sehr klein , Bett quietschte bei jeder Bewegung und Toilettentür konnte man nicht schließen! Service und Gastronomie waren ok!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir buchen das Hotel wieder. Wir Waren zufrieden.
Sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension, das Essen war in Ordnung. Für jeden was dabei. Die Hotelausstattung war schon etwas abgenutzt, aber noch Ok.