Bewertungen (1.455)

Götz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes, aber laut abseits vom Strand
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, alle Räume und Zimmer sind renoviert und modern. Die eher laute Lage weitab vom Strand in einem Wohngebiet an einer Hauptstraße ist nicht so gut. Das Publikum besteht auch aus Party-Leuten, die leider wenig Rücksicht nehmen auf andere Gäste und auf den Balkonen laut Party und Musik machen. Das Hotel-Personal interessiert das leider es nicht. Es gibt keine Hinweise, dass man sich rücksichtsvoll gegenüber anderen Gästen verhalten sollte. Aufgrund der Lage ist das Hotel teils…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Vor Ort ist immer eine Betreuung, welche die jeweilige Sprache spricht und sehr hilfreiche Tipps geben kann (danke Vivian).
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Adult Hotal
Sehr schönes Hotel mit Top Stimmung. Die Vivienne hat uns super freundlich an der Rezeption empfangen und unseren Urlaub super gestartet. Der RoofTop Pool ist super.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweckmässiges Hotel für ein paar Nächte in Ordnung
Preis-/ Leistungsverhältnis ist ok. Das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zu jeder Uhrzeit sehr freundlich. Leider haben wir es nie geschafft, das Frühstück einzunehmen, da dies nur bis 10.30 Uhr angeboten wurde und wir tendenziell länger schlafen am Morgen.
Alex(26-30)Deutschland
Einfach nur Perfekt
Sehr angenehme Atmosphäre und viele entspannte Leute mit denen man eine gute Zeit haben kann. Kann man nur weiterempfehlen, jeder ist hier herzlich willkommen und sollte hier einchecken. Jeder Urlaub hier wird zum unvergesslichen Erlebnis
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mega!
Ah, verstanden 😊 Sie möchten also eine Rezension verfassen, in der --- ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ "Ich war mit allem rundum zufrieden. Der Service war freundlich, die Kommunikation angenehm und das Ergebnis hat meine Erwartungen voll erfüllt. Sehr empfehlenswert!"
Nina(19-25)Deutschland
Personal
Nett, gute Pools etc.. gutes Frühstück. Aber nachts sehr laut. Also die Zimmernachbarn waren total laut, aber Vivien hat sich darum gekümmert. Das heißt ihr bekommt das hin :)
Laura(19-25)Deutschland
Urlaub
Ich würd das Hotel weiterempfehlen. Frühstück ist gut und viel Auswahl. Pools sind top. Essen an der Rooftopbar ist sehr lecker.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung Hotel und Shows
Das Hotel ist wirklich klasse! Und die Tormenta Troupe hat eine klasse Performance geliefert! Mmlmmmmmmm bbbbbnnnnnnnmnnnnmmmmmm
Jessica (31-35)Deutschland
Alles Toll
Super Performance der Tänzer und super Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<3 Sind sehr begeistert und kommen wieder! Alles Toll