Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.455)

Lukas(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurztrip
Nettes Hotel an ruhiger Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit.
Marin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Anlage schön aber das Personal macht es schlecht!
Baulich gut, Personal ist große Schwäche ! Die Anlage ist okay, Zimmer modern aber laut. Teilweise wirkt alles unaufgeräumt und improvisiert.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in El Arenal
Schönes Adults Hotel in zentraler Lage. Leckeres Essen, zwei Pools, schöne Zimmer, nettes Personal, immer gerne wieder
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für einen Kurztrip optimal
Schönes Hotel für junges und junggebliebenes Publikum.......................................................
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel in Strandnähe
Tolles Hotel, gute Essen, nettes Personal, gerne wieder. Es war eine private Kurzreise mit kurzen Ausflügen ins Landesinnere.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Preis Leistung Top
Preis Leistung super, nichts für Fsmilien. Gute Lage, top Frühstück, saubere Zimmer, schöner Pool. Es war genau das, was wir erwartet und für einen Strandurlaub benötigt haben.
Bianca & Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes und auch ruhiges Hotel...
In dem Hotel gab es für uns keinerlei Beanstandungen. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet ist völlig ausreichend und schmeckt auch gut. Schlafen konnten wir auch gut, vor allem war es ruhig, wenn man bedenkt das man am Ballermann Urlaub macht.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde es immer weiterempfehlen,gutes hotel
Das hotel ist sehr hell modern ausgestattet hat einen schönen eingangsbereich ,mehrer Bars, 2 pools ,gutes Restaurant die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und von der Lage her zum Strand sowie zur schinken Straße in ein paar Gehminuten erreichbar!
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub!
Sehr stylisches Hotel mit moderner Ausstattung und freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Highlight war die schicke Dachterrasse mit Pool und Dj.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Saubere Zimmer ,Freundliches Personal,die Mahlzeiten sind zu empfehlen,alles im ganzen ein Klasse Hotel,rundum ist es das Geld wert was man dafür zahlt.