Maria-Anna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kur mit Kultur und schöner Architektur
Zwei erholsame Wochen mit Kur in wunderbarer Umgebung. Hier kann man sich zuhause fühlen. Die schöne Hotelausstattung, die angenehmen Zimmer, die Parklage tragen sehr zum Wohlbefinden bei. Hervorheben möchten wir die sehr gute ärztliche Betreuung, sowie die fachmännisch durchgeführten Therapien. Mit der gewählten Halbpension waren wir sehr zufrieden. Der gute Service ist besonders hervorzuheben. Wir sind entschlossen zur Wiederholung.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Hotel alter Pracht.
Sehr empfehlenswertes Kurhotel. Ein Flair wie in der guten alten Kaiserzeit. Das Komfort-Einzelzimmer war groß wie ein geräumiges Doppelzimmer. Die Verpflegung war gut, zwei Mal in der Woche ein hervorragendes Buffet, begleitet mit Klavier oder Harfe. Die Anwendungen zufriedenstellend bis gut.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ambiente hervorragend; Küche schlecht
Größe und Zimmeranzahl ist in Ordnung Zustand und Sauberkeit ok Frühstück und Vollpension ist für diese Klasse eines Hotels nicht in Ordnung; Essen teilweise nicht ausgegart; Fisch zu trocken!; Geschmack lässt zu wünschen übrig Die Bar ist im Vergleich zu anderen Hotels (z.B.Pawlik) tot!! Barkeeper schenkt Sekt zu warm aus und kann keinen Tee machen (wie Wasser)
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
Die Komfortzimmer sind groß genug teilweise mit Balkon auch die Sauberkeit ist in Ordnung. Halbpension könnte besser sein nur einmal Buffet in der Woche zum teil werden die Speisen kalt serviert.
Thomas Schmidt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurhotel für Gesunde ohne große Ansprüche
Die Lage des Hotels inmitten des Kurparks sucht seinesgleichen. Gleichwohl hat das haus nur bedingt unsere Erwartungen erfüllt. Das Frühstück in Buffet-Form war o. k. Die Menüs mittags und abends waren nur auf der karte aussagekräftig - was dann vorgelegt wurde, war überschaubar. sowohl in der Menge wie auch qualitativ. Nachgelegt wurde weder bei der Salatbar noch bei den Menüs.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Imperial
Ein Hotel zum Erholen, besonders geeignet für Kur, bietet Ruhe und eine vornehme Atmosphäre Gäste sollten sich im Ort vorsehen, es ist keine Hilfe von der örtlichen Polizei zu erwarten. Diese Polizei lauert Gäste mit PKW auf, wartet auf Irrtümer und kassiert ab...deshalb werden wir Franzensbad nicht mehr besuchen und auch nicht weiter empfehlen. Schade.
Oliver Pongratz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Franzensbad OK
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Leider gab es keine Klimaanlage und beim Essen könnte man sich noch verbessern!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis - Leistung nicht gerechtfertigt...
Wir, ein Ehepaar (33 u. 46) waren für einen Kurztrip in diesem Hotel, wir wurden sehr enttäuscht. Für uns sollte es mal eine Auszeit vom Alltagsstress sein, leider mussten wir feststellen, dass es sich bei der Hotelwahl um mehr Schein als Sein handeln sollte.... Wir hatten ein Appartment genommen und kamen uns ein wenig veräppelt vor, als man uns vorrechnete, dass sich der Appartmentpreis nochmals pro Kopf berechnete. (dies war sehr versteckt und kleingedruckt gelistet) Nachdem wir uns aber unsere Freude nicht…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kuraufenthalt in Bad Franzensbad auf hohem Niveau
ein Kuraufenthalt auf hohem Niveau mit vielen Kuranwendungen und in eleganter Atmospäre. Das Hotel bieten den Charme der K&K-Zeit mit Stuckdecken und Kristallüstern. Excellentes Essen macht den Aufenthalt zur Freude.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragend
Wir, ein älters Ehepaar (71 und 79) waren zum zweiten mal in diesem stilvollen Hotel mit Geschichte und einem wunderschönen Park. Im Vergleich zum ersten Besuch vor einigen Jahren hat sich der Gesamteindruck erheblich verbessert. Alles stimmte. Gut gefallen hat uns die nachmittägliche Klavierunterhaltung an vier Tagen. Bei unserer Ankunft am Sonntag wurde abends gegrillt. Das Ambiente und die Ruhe - einfach nur schön. Das Personal durchweg sehr entgegenkommend.