Bewertungen (3.323)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Super Hotel
Gute lage , Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer , essen abwechslungsreich .. ich komme gerne wieder,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wir haben die Zeit genossen. Bis nächstes Jahr
Schönes Hotel mit tollem Strand. Alles war sehr sauber. Die Umbauarbeiten sind noch im Gange aber sind absolut nicht stöhrend. Das Schnorchel mit den Schildkröten war super.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen im Januar wieder
Auch unser zweiter Aufenthalt war super schön. Der Checkin war wieder perfekt. Der gesamte Service aller Angestellten ist sehr gut. Unser einzigster Mangel war das schlechte Internet, welches trotz gekaufter Simkarte vom Flughafen, nur in wenigen Bereichen gut lief. Das Hotel versprach für die Zukunft Abhilfe.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub, immer wieder !!!
Wir lieben dieses Hotel wegen der Herzlichkeit aller Mitarbeiter, dem tollen Strandabschnitt und dem guten Essen, darum kommen wir bald zum 5.mal
Szabina(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes, renoviertes, elegantes Hotel.
Wir hatten eine wundervolle Zeit hier. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, von der Rezeption und der Küche über die Strandmitarbeiter bis hin zum Animationsteam. Das Essen war hervorragend. Ein besonderes Lob möchten wir Mahmoud aussprechen, der für die Zimmerreinigung zuständig war. Jeden Tag gab es etwas Neues und Sauberes im Zimmer.
Florian(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit super Strandlage und top Personal
Die Buchung ging reibungslos. Transfer‘s usw hat alles super geklappt . Im Hotel selber waren alle Mitarbeiter egal ob Rezeption, Security oder Kellner bis zur Reinigungskraft alle immer und jeder Zeit sehr sehr freundlich und gut gelaunt . Auf speziele Wünsche wurde eingegangen egal ob es Zimmer Service war oder Ähnliches . Meine Frau hatte in der Woche Geburtstag und plötzlich kam eine Torte aufs Zimmer . Das fanden wir sehr aufmerksam und wirklich eine tolle Überraschung.Die Zimmer waren sauber oder ordentlich.…
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmer und schöner Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Urlaub, man konnte schön entspannen, entweder am Pool oder am Strand. Wenn man gerne schnorchelt ist das der perfekte Platz dafür. Das Buffet ist immer sehr abwechslungsreich und die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Internet in Ägypten aber nicht das beste, unser WLAN funktionierte nicht sehr gut. Aber sonst ist es ein sehr schöner Urlaub gewesen, alle Aktivitäten kann man vor Ort buchen oder hier am Hotel mitmachen.
ANGI(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!!!!
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und immer bedacht darauf das es einem gut geht. Das Essen ist gut ,es schmeckt ,aber es ist nicht üppig. Aber da legen wir nicht so viel Wert drauf. Am besten gefällt uns der Strand diese tolle Lage. Der Wellnesbereich und das Personal dort sind mega toll. Wir hatten dieses Mal ein neu renoviertes Zimmer. Sind schön geworden ,Punkt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiensommerurlaub 2025
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen und jeweils einem Doppelbett, sowie ein Bad und eine Terrasse. Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es war sauber und alle notwendigen Dinge waren vorhanden. Das Hotel besticht besonders durch seine Gastfreundlichkeit und lösungsorientierte Problembehandlung. Besonders zu erwähnen ist der gepflegte hoteleigene Strand mit eigenem Riff zum schnorcheln. Auch die Pool Landschaft hatte für jeden etwas zu bieten. Von Animation wie Aquagym, Rutschen für die…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles, preiswertes Hotel
Ein toller Urlaub am Meer. Das Hotel ist gut organisiert und sauber. Es hat uns alles gefallen. Und wir kommen gerne wieder!