Ruhige gepflegte Anlage im maurischen Stil mit schönem Strand und sauberen Wasser. Auffahrt zum Hotel durch Schranke und Sicherheitspersonal geschützt.
Großes renoviertes Zimmer. WLAN für 13 Euro/Woche im Zimmer. Bad barrierefrei. Bett bequem. Wasserkocher, Kühlschrank und gute Klimaanlage.
Das Essen war eher langweilig. Die Kuchen waren gut. Keine Darmbeschwerden in den 2 Wochen. Die Atmosphäre im Speisebereich war freundlich und entspannt.
Das Personal war in jedem Bereich sehr nett und hilfsbereit. Wünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt. Negativ am Strand fiel auf, dass die Liegen für einige Gäste von dem Strandpersonal reserviert wurden.
Fahrt zum Hotel in Safega mit Privattransfer 30 min. Meer zu keinem Zeitpunkt verschmutzt. Unmittelbar neben dem Hotel ein Kite Club, Surfschule und Tauchcenter. Nette Hotels und Restaurants fußläufig erreichbar. Ausflüge im Hotel oder am Strand buchbar. Großer SPA mit Gym im Nebengebäude. Guter Friseur im Gebäude des SPA. Clinic im Hauptgebäude.
Ich wollte Ruhe, Strand, Meer und SPA und habe genau das bekommen. An dem Animationsprogramm habe ich nicht teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Jacqueline herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige und gepflegte Anlage, den schönen Strand und unser SPA genießen konnten und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu unserem Service, dem Restaurant und den Strandliegen. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiterhin zu verbessern. Besonders schön zu hören, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und die Nähe zu Aktivitäten und Ausflügen schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.