Bewertungen (3.323)

Cora(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bestes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand mit 2 Pools. Die Leute die dort arbeiten sind alle Mega nett und hilfsbereit (Vorallem Mr. Ayman, Hassan von der Lobbybar❤️ und Mohammed von der Rezeption). Die Zimmer und sind Mega schön. Der Strand mit der Bar Mega toll. An der Bar gibt es mittags auch noch Kleinigkeiten zum Essen die Vorallem für jüngere Leute vielleicht ganz gut sind. Also das Hotel ist wirklich Steve empfehlenswert🫶🏻
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Strand und die Pools waren gut gepflegt und entspannend
Zimmer Bar Essen im Saal oder draußen oder Wellnes alles Top
Shaouki (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sport retreat mit Freunde
Es ist wie nach Hause kommen. Nettes Personal und gutes Essen. Toller Strand zum schnorcheln. Sport treiben ist auch möglich und schön auf der Terrasse
Klaudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit super Strand
Tolles, sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir haben uns sehr eohl gefühlt.
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein nächster Urlaub ist wieder dort!!!!!
Na einer ausgiebigen Renovierung wieder eine Top Adresse zum erholen. Kann es nur weiter empfehlen. Die Sonne, der Strand und Das Meer, einfach herrlich.
DorinDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannendes Erlebnis mit freundlichem Personal und schönen Stränden.
Ja, ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Von Hurghada Flughafen ist es mit ungefähr eine Stunde Fahrt zu rechnen. Das Restaurant und der Strandbar sind super besetzt, mit toller Leute. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, und zwar gründlich. Also wir werden bestimmt wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Sina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen im April wieder :-)
Für uns der perfekte Ort um unseren Urlaub zu verbringen, immer wieder gerne! Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht. :-)
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder !
Ein Hotel, was alles bietet, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Ideal um sich zu erholen. Der Strand ist sehr schön.
Perry(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht schlecht, aber wir hatten schon bessere Resorts“
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht ganz, warum dieses Hotel so gut bewertet ist. Schlecht ist es auf keinen Fall, aber auch nicht überragend. Preis-Leistung stimmt insofern, dass man wenig bezahlt und eben auch nicht allzu viel bekommt. Unser Zimmer war neu und wirklich in Ordnung, aber ansonsten gibt es hier nicht besonders viel zu erleben. Die Getränke sind eher durchschnittlich, das Essen dagegen war gut. Insgesamt hatten wir zwei schöne Wochen, trotzdem war es eines der schwächeren Resorts, die wir bisher in…
Andi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Badehotel.
Schönes, sauberes Hotel mit schönem Strand. Personal super freundlich , Essen sehr gut, endlich auch mal einheimisch , genial.