Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Echte bewertung fürs reise vom 8-15.9.2016
Hotel ist sehr sauber und das Essen ist für die masse an menschen sehr gut. Mit fleisch fisch und muscheln wird nicht gegeizt! Das personal ist leider nicht sehr freundlich und zieht einem der teller weg noch bevor man seinen letzen bissen runter geschluckt hat. Der Strand ist laut handy km lauf messer ca. 840m weg!!! Wir waren von 8-15.09.16 und es waren überwiegend rentner, familien und päärchen im ort!
Balaban(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Flop Hotel
Kompletter Reinfall. Das Hotel, die Mitarbeiter, die Lage waren alle samt sehr schlecht. Es ist dort sehr unhygienisch. Zum Teil sind auch Gegenstände wie Fernseher, Wasserhahn und die Türklinke defekt. Das Essen war ein Desaster. Zum Frühstück gab es trockene Brötchen, die man auch mit Butter nicht essen konnte. Getränke gab es nur zum Frühstück kostenlos. Danach musste man für jedes Getränk 1,80€ bezahlen. Die Mitarbeiter können nur spanisch sprechen. Also falls man nur Englisch sprechen kann, ist man dort…
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal und nie wieder...
Sehr schlechtes Essen, Druck soweit das Auge reicht, Zimmer, vor allem Bad und Pool ungepflegt und dreckig. Super unfreundliches Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nie wieder
Das Essen ist ungenießbar, hatte nur Durchfall, Fahrstuhl auch noch defekt und es gab noch nicht mal eine entschuldigung, obwohl ich 15 min eingesperrt war, das essen aber ist das schlimmste und der Kaffee war auch nicht geniessbar, weshalb holte sich die kellnerin wohl einen Kaffee aus der Bar. Markus park nie wieder
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schade.. Personal müsste erneuert werden!
Eigentlich ist es ein nettes kleines typisch spanisches Hotel, gute Lage, Sauberkeit war OK, das Essen allerdings war das schlechteste was wir bisher auf Mallorca geboten bekommen haben. Das Personal gehört von der Rezeption bis zum Koch ausgetauscht... sowas von desinteressiert haben wir noch nicht erlebt und dabei fängt die Hauptsaison gerade erst an. Hotel war jetzt schon überbucht sodass wir die erste Nacht in ein anderes Hotel mussten.Wir waren nicht die einzigen !! Bar u. Restaurant Jamaika an der…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Can Picafort im Oktober
Das Hotel liegt sehr zentral und die Promenade ist schnell erreicht. Die Zimmer sind sehr schön und der Balkon ausreichend groß. Leider war mein Zimmer über dem Speisebereich und daher teilweise laut. Auch der kostenpflichtige WLAN-Empfang ist sehr ärgerlich, da der Preis etwas zu hoch ist. Deshalb ziehe ich bei der Bewertung 1 Punkt ab, da es keine 1/2 Punkte gibt,
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Verreist mit Enkel. Schöner Ausblick auf Meeresseite über Can Picafort. Sauberkeit in allen Bereichen sehr groß geschrieben. Probleme werden in kurzer Zeit behoben wie bei uns ein defekter Fön der gegen einen neuen ausgetauscht wurde. Personal sehr freundlich. Speisenauswahl gering aber sehr Schmackhaft u. immer Frisch zu bereitet. Für 3 Sterne kann man dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Teilweise Enttäuschend
Frühstück war lecker. Abendessen war Teilweiße ungenießbar. Salatbuffet war gut. Keine Abwechslung bei den Beilagen. Duschvorhang sowie Zimmerdecke haben geschimmelt. Armaturen in der Dusche / Badewanne locker. Toilettenschüssel hat gewackelt. Sonst war das Zimmer relativ sauber.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauberes Hotel und Zimmer
Hotel und Zimmer sehr sauber und gepflegt, aber die zwei Aufzüge sind viel zu langsam und viel zu klein. Das Buffet ist langweilig und nicht frisch wie Salat und Dessert . Das Personal aber sehr freundlich. Die Zimmer viel zu klein und kein Kühlschrank. In die zimmer nicht zu viele Personen auch nicht Familie mit Jugendlichen. Aufzüge verbessern. Essen mehr unterschiedliche frische salate nicht nur Dosen auf passt schon. Mehr unterschiedliches frisches Obst anbitten
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerade noch annehmbar !
3 Sterne Durchschnittshotel , etwas in die Jahre gekommen und mit kleinen Schwächen ! Geht noch gerade !