Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel war super, das Personal sehr hilfsbereit
Das Hotel war sehr gut, ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen! Es liegt zwar an der Straße, aber es ist wirklich kein Problem mit evtl. Lärmbelästigung durch den Verkehr. Das Personal ist einfach super freundlich und sehr hilfsbereit!!!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung sind hier sehr gut
Das Markus Park bietet 83 Zimmer verteilt auf 7 Etagen. Wir wohnten für 5 Tage in einem Zimmer im ersten Stock. Die öffentlichen Bereiche und unser Zimmer waren sehr sauber, die Reinigungskräfte haben ihren Job unauffällig aber sehr gut gemacht. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, einige junge Familien und Paare mittleren und gehobenen Alters. Das Markus Park ist sicher keines der besten Hotels auf Mallorca, allerdings…
Florence(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nettes Hotel, Super Preis-Leistungs Verhältnis
Hotel war sauber. Einfach aber nett eingerichtet. Vielleicht hier und da (hauptsächlich im Hauptflur) ein bisschen renovierungsbedürftig, aber eher Kleinigkeiten. Personal freundlich, Gäste viele Deutsche und Dänen. Gemischtes Publikum: alt und jung. Schade fand ich, dass im Hotel selber keine Animation/Abendprogramm angeboten wurde. Alles in allem sehr empfehlenwert für Leute die nicht viel Wert auf Luxus legen.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes und angenehmes 3* Hotel
Das Hotel ist einfach, aber völlig ausreichend. Die Zimmer sind relativ groß und sehr sauber. Das Essen könnte etwas besser sein, da es sehr fettig ist, kaum etwas für Vegetarier bietet und nicht sehr abwechslungsreich ist. Ich kann das Markus Park für einen Strandurlaub nur empfehlen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 1-2 Wochen vollkommen in Ordnung
Alles in allem ein gutes Hotel für 1-2 Wochen Urlaub. Die hotelausstattung ist zwar etwas veraltet, aber dennoch vollkommen in Ordnung. Das Essen ist okay. Man wird satt, aber einige Speisen haben uns nicht geschmeckt bzw. waren zu wenig gewürzt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder einmal ein angenehmer Aufenthalt
Wir waren jetzt zum insgesamt 5ten Mal im Markus Park und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und kennt uns mittlerweile ganz gut. Der Umgang ist dementsprechend zuvorkommend und freundlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Service. Immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel Markus Park. Nettes und freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen und Getränke waren gut. Für ein 3* Sternehotel schon sehr gut. Abwechslungsreiches Essen und viel frisches Obst. Autoverleih wird auf Anfrage vom Hotel organiesiert - lief prima. Bis zum Strand sind es ca 800m. Aber die vergehen wie im Fluge da man von beiden Seiten von Shops, Bars und Restaurants begleitet wird. Für uns Frauen ein kleines Paradies ;)
Kerrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub alles perfekt
Ein sehr schöner Urlaub .das Hotel ist etwas vom sehr schönen Strand entfernt aber das sind nur 10-15min zu Fuß. Das Zimmer war immer sehr sauber genau wie das Badezimmer.das Personal steht's freundlich und bemüht. Wir würden in das Hotel immer wieder fahren.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner Urlaub
Wie in den bereits meist- beschriebenen Bewertungen ist das Personal sehr freundlich und geht auf Wünsche der Gäste ein. Das Zimmer war sauber und geräumig. Eins ist dennoch zu Bemängeln. Der Balkon ist nicht kindgerecht konzipiert worden. Der Abstand vom Balkonboden bis zum Geländer ist zu groß. Unser 2-jähriger Sohn hätte ohne große Mühen durchkriechen können und wir hatten unser Zimmer in der 5ten Etage............ Die Essensauswahl war ziemlich klein, aber verhungern muss dort wohl niemand.. :-) Überhaupt…
Justyna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauber-Freundlich-Gute Lage
Ein schönes Hotel, in dem alles in Ordnung ist. Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Alles in allem gib5t es hier nichts zu bemängeln. Wir würden dieses Hotel sicher weiter empfehlen!