Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kommen gern wieder
Ich war mit meiner Frau hier eine Woche in Hotel Markus Park. Wir wurden insgesamt positiv überrascht und sehen über Kleinigkeiten hinweg. Das Hotel hat eine zentrale Lage, man kann von hier aus alles erkunden und ist schnell am Strand.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gern nochmal
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, relativ nah am Strand. Für seine drei Sterne sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen ok und Zimmer sauber. Wir kommen gern wieder nach Mallorca.
Biggi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mit Kinder besser nicht!
Im großen und ganzen ok,essen u. Frühstück war immer lecker.Service in der Bar sehr langsam und unfreunfreundlich. Für Kinder nichts außer ein kleiner Kinderpool. Für Paare ideal.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super Hotel für einen tollen Urlaub
ein tolles familiäres Hotel für einen entspannten Urlaub=) Lage sensationell gut, nur 5 Gehminuten und man ist am Strand und in der großen,freundlichen Einkaufspassage und bei den Restaurants aller Art... wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner, erholsamer Urlaub in gemütlichem Hotel.
Gutes, fast schon familieres, gemütliches 3 Sterne Hotel. Sehr sauber. Essen gut und abwechslungsreich. Mitarbeiter sehr freundlich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel aber
Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel. Das Hotel war sauber, das Personal nett und die Zimmer auch gut. Das Frühstück war "ok". Das Abendessen aber leider nicht zu empfehlen. Wenig Abwechslung und kein guter Geschmack. Vegetarier finden außer Salat fast nichts.
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für einen Paarurlaub TOP :-)
Dafür das wir ein Best-Price Zimmer hatten, hat es uns super getroffen. Unser Zimmer lag im 6. Stock mit Blick auf das Meer. ( Aufzug ist vorhanden) Die Sauberkeit wird in den Hotel groß geschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis war super.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nur zu empfehlen
Gutes Preisleistungsverhältniss ! Personal sprach zwar nicht immer gutes deutsch, bemühte sich aber trotzdem . Frühstück Super , Abendessen unterschiedlich . Gesamtfazit,Aufenthalt hat sich gelohnt
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Essen war ein reinfall; HOTEL aber gut!
Ich Grunde war das ein sehr angenehmer urlaub hat viel spaß gemacht der strand ist in paar minuten die zimmer sind ganz sauber und das essen ist echt mies frühstück konnte man gut essen aber das abendessen musste man wo anders essen weil nicht war was mann essen konnte :::::wie hühnerbeine ,hirsch....suppe und so weiter
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnissen
Zimmergröße absolut ok. Super sauber. Auch die tägliche Reinigung war sehr gründlich. Frühtsück und Abendessen gute Auswahl . Immer frisch und es wurde sofort nachgefüll. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich. Man merkte das es viele Stammgäste gab. fast ausschließlich Deutsche und ein paar Skandinavier sehr nette Atmosphäre.