Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel ist zweckmässig eingerichtet und für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Das Personal ist immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Die Zimmer haben eine gute Größe, sauber und mit Balkon ausgestattet. Der Pool ist relativ klein, daher ist man am weitläufigen Strand besser aufgehoben. Es gibt in dem Hotel abends eine Kinderdisco und einen Bingoabende.
Wolfgang Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie verliere ich nachhaltig meine Gäste
Das Essen, speziell das Abendessen geht gar nicht, geschmacklos, schwimmend in Öl und Fett, einfallslos, optisch ein Desaster. Unser Zimmer (109) würde ich mit einem Feuchtbiotop vergleichen, man sieht auch entsprechende Wasserflecken an der Decke, Lüfter im Badezimmer ist nur eine Attrappe etc. etc. die bislang gute Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Meine Erfahrungen mit einem 3 Sterne Hotel auf Mallorca sind andere. Hier würde 1 Stern eher aussagekräftig sein ! Mein Fazit : nie wieder !!!!!!
Micha(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Insgesamt ein gutes und für die Kategorie ein sehr zu empfehlendes Hotel. Einzig der etwas laute Verkehrslärm ist vor allem in der Nacht etwas störend. Das Frühstück-Abendessen in Buffetform ist für ein 3Sterne Hotel in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist hervorragend.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut und günstig
Ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand vom Hotel aus. Freundliches Personal und angemessene Zimmer. Das Hotel hat 7 Etagen, vor allem von den Etagen 4-7 hat man einen tollen Blick auf Can Picafort. Nicht so gut sind die langen Warteschlangen beim Abendessen, das Essen an sich ist aber angemessen und abwechslungsreich. Geheimtipp: Jedes Jahr am 15.08. Findet ein großes Feuerwerk am Hafen statt, wenn man ein Zimmer Richtung Meer hat sieht man das Feuerwerk perfekt vom Hotel aus. Das Feuerwerk beginnt um 0 Uhr und geht…
Ulrike, Sven Phillip(36-40)Deutschland
Überraschung mit drei Sternen
Für ein 3Sterne Hotel war es eine positive Überraschung für uns.Die Zimmer für 3 Personen ausreichend, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit sehr gut ausgeführt. Das Morgen-und Abendbuffet sehr viel und ausreichend, schafft man gar nicht alles durchzuprobieren. Im großen und ganzen für 3Sterne ist es weiterzuempfehlen.
Sven Michael(36-40)Deutschland
Mittelklasse Hotel nahe am Strand
saubere Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutes Essen immer ausreichend, etwas renovierungsbedürftig was uns aber nicht gestört hat, da wir immer zu Tagesausflügen unterwegs waren und nur im Hotel gegessen bzw. geschlafen haben
Marcus-Rene Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familiengeführtes preiswertes 3-Sterne-Hotel
Es handelt sich um ein familiengeführtes 3-Sterne-Hotel in Hochhausbauweise. Dadurch hat man auch in einer Lage von 300-400 m vom Strand noch einen direkten Blick auf's Meer. Es gibt zwei Aufzüge und eine Treppe. Für Kinder gibt es außer dem Kinderpool kein großes Angebot, was man aber auch weiß, wenn man sich vorher informiert hat. Dennoch ist das Personal sehr kinderfreundlich. Durch den Kindersitz hatten wir die ganze Woche immer den selben Tisch. Das Essen ist ok und ausreichend, aber man sollte natürlich…
Madita(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Abschlussfahrt
Wir waren als Abschluss Klasse unterwegs, so alles in allem ist das Hotel ganz ok. Am Pool funktionieren die Duschen nicht und die Blätter eines Baum fallen in den Pool (was ich persönlich nicht so schlimm finde, sind ja nur Blätter...) aber auch Taubendreck, die sich gern ab und zu das Wasser vom Pool gönnen, findet man ab und zu vor, wird aber weggemacht. Des weiteren waren die Fahrstühle ziemlich oft deffekt und sind viel zu klein und eng. Das Kritischste war allerdings das Essen. Ich kann nicht ganz beurteilen…
jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4. Etage Zimmer konnten das Meer sehen
Die Einkaufsmöglichkeiten waren der Hammer. Ca.10 min.(wenn man langsam läuft) zum Strand. Ist okay.
Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ruhiges Sauberes Hotel
Sehr gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, ältere Einrichtung aber sehr sauber, man fühlt sich wohl und lernt nette Leute kennen Abends keine Animation, 1,2 mal die Woche Bingo Essen gut, wer hier meckert muss 1,2 Sterne mehr buchen und zahlen