Dirk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erwartungen nicht erfüllt!!!
Das Hotel macht ingesamt einen abgelebten Eindruck und ist nicht weiter zu empfehlen. Nur ein Aufzug funktionierte zu Beginn. Mittlerweile funktionieren wieder beide jedoch bringt einer von beiden uns nicht in die 7. Etage!!! Das Zimmer ist jeden Tag sauber. Handtücher sind alt und teilweise mit großen Löcher versehen. Der Safe kostet extra. Ich bin im Essen nicht sonderlich anspruchsvoll, aber das Essen (Frühstück und Abendessen) lassen zu Wünschen über, zweiflerisch aber doch ganz gut. Die Teller sind so gut…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal reicht
kein Hotel das wir nochmal besuchen werden zimmer wurde in 14 tagen nicht einmal gewischt im raum fanden wir überbeibsel von vorgänger wenn die klima lief stank der ganze raum zimmer reinigen bestand ausschliesslich aus betten machen und müll eimer leeren pool????? ist eher ein kinder becken und richtig kalt selbst der innen pool im keller hatte gerade mal 15 grad die "Sauna" ist eher eine abstellkammer wir werden dieses Hotel garantiert nicht nochmal buchen
Davia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Markus Park gut gelegen
Hotel liegt sehr gut, ist sauber und hat schöne Zimmer, nur das Essen schmeckt nicht so, zu viel Fleischgerichte und das Anstellen ist zu eng.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für wenig Geld ;-)
Ich hatte gemischte Gefühle als ich in den Urlaub flog, doch ich muss sagen, das Hotel ist für drei Sterne und dem Geld voll im Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten in 10 Tagen nicht eine Speise am Abend doppelt und auf dem Büffet war für jeden immer etwas dabei. Der Pool ist klein, aber sauber und man muss nicht um 6 Uhr aufstehen, um eine Liege zu reservieren. Dies war sehr angenehm. Der schöne Sandstrand und die Shopping Meile ist ein Katzensprung vom Hotel entfernt. Alles in allem würden wir in dieses Hotel…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Enttäuschung vom Hotel
Das Hotel an sich ist ok, für 3 Sterne und einen nicht so großen Anspruch ist es ausreichend! Leider waren wir sehr vom Personal und der nicht vorhandenen Serviceleistungen sehr enttäuscht. Das Personal kümmerte sich eher um die Gäste die dort schon jahrelang im Hotel Urlaub machen. Alles was neu ist wird nicht mal begrüßt. Zudem war das Essen eine absolute Frechheit und in keiner Art und weiße 3 Sterne wert. Beim Frühstück gab es Kaffee aus einem Automaten, wenn er denn nicht gerade Defekt war. Wir trinken morgens…
Hucky(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Essen nichts für mich
Für mich war das mein 1. Aufenthalt in diesem Hotel, und wahrscheinlich auch der letzte. Eigentlich bin ich nicht sehr wählerisch, was das Essen angeht, aber für für mich war es die reinste Katastrophe. War in dieser einen Woche zweimal beim Frühstück und zweimal beim Abendessen. Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit, sowie die Hilfsbereitschaft des Personal lassen nichts zu wünschen übrig. Würde es dieses Hotel nur zur Übernachtung geben, ohne Verpflegung, würde ich es wahrscheinlich auch wieder buchen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfaches, sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist recht alt, allerdings ist es sehr sauber überall. Die Zimmer sind ausreichend groß. Nur die Straße runter und man ist direkt am Strand. Überwiegend Stammpublikum. Kellner sind sehr nett!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer alles top!
Zimmer sauber! Essen gut! Personal immer freundlich und nett! Kommen schon seit Jahren und bis jetzt immer zufrieden gewesen!
Peter(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub 2015
Nicht weit zum Stand ,Zimmer sehr sauber, Essen ist ok ,man findet sich immer was. Kostenloses Wii fii wäre nicht schlecht
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfaches Hotel
Einfaches Hotel, sehr sauber, gute Lage, alle Angestellte sehr nett. Leider ist das Essen nicht so der Brüller gewesen.