Ideales Hotel für einen Städte-Urlaub - Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Anbindung an die U-Bahn vorhanden: man ist in ca. 10 Gehminuten bei der nächsten Station. Vorteil für Stadionbesucher: direkter Blick auf das Camp Nou vorm Hotel, 5 Gehminuten entfernt.
Aufgrund unserer vielen Aktivitäten war keine Zeit um die Einrichtungen im Hotel zu benutzen.
Positiv erwähnt kann jedoch der Mitarbeiter an der Bar werden: sehr freundlich und zuvorkommend, auch zu späterer Stunde!
Wir waren in diesen Hotel 3 Tage. Das Frühstück war einfach traumhaft, sehr große Auswahl, sehr gute Qualität. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß aber sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am besten war natürlich die Lage, sehr nahe am Stadion des FC Barcelona dem Camp Nou, wo wir natürlich ein Fußballspiel ansehen mussten. Auch die Möglichkeiten in das Innere der Stadt zukommen war auch kein Problem, entweder mit der U-Bahn, oder mit dem Touristenbus. Einziger Mängel ist für uns, das die…
Die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs könnten umfangreicher und mit besserer Ermäßigung für Hotelgäste sein- Besonders hervorzuheben ist das gute Frühstück-
Sehr gute Lage, Bus D20 direkt vor dem Hotel (fährt bis in die Innenstadt: Pl.Espanya),
Metrostation Collblanc in ca 5 Min.
Frühstück sehr reichhaltig und gut
Personal freundlich
Das Hotel liegt zwar nicht ganz zentral,hat aber sehr gute Bus und Metro Verbindun
gen.Der Bus Nr:20 fährt direkt gegenüber vom Hotel,die Metro Stadion Collblank ist ca.500m entfernt.
Ein alles in allem sehr empfehlenswertes Hotel.
Nicht unbedingt im Zentrum dafür aber ein tolles Hotel!
Sehr sauber und sehr schöne große Zimmer, die Bette. mit verstellbaren Lattenrost. Toll....
Frühstück um € 11,- ganz toll, nettes großes Buffet wo alles angeboten wird was man zum Start in den Tag alles benötigt.
Wir würden alle vier wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Interessante bezahlbare Barcelona-Alternative
Etwas außerhalb des Stadtzentrums gelegen, aber über U-Bahn schnelle Anbindung an City. Für Stadionbesucher sicher sehr interessant, da in unmittelbarer Laufweite gelegen.
Schönes, sauberes Hotel Nähe vom Fußballstadion. Nette Umgebung. In 10 - 15 Min. gelangt man fußläufig zur nächsten U-Bahnstation und man braucht ungefähr 15 Min. ins Stadtzentrum. Gleich gegenüber vom Hotel gibt es eine gute Bäckerei und Lebensmittelgeschäfte in der Nähe.
Transfer vom Hotel zum Flughafen in Kleinbus sehr günstig und zu empfehlen.
Die Unterkunft war sehr Gut.Personal freundlich.Verbindung zur Innenstadt sehr Gut.In der nähe befinden sich Bäckerein wo man günstiges Frühstück bekommt.
Würden gerne noch einmal hin gehen.