Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ruhig mit guter U-Bahn-Anbindung, bzw. Bus in die Stadt. Haltestelle Hop-on-hop-off in fußläufiger Entfernung.
Die 4 Kaffeeautomaten mit Alu-Kapseln halte ich für unpraktisch wenn viele Menschen frühstücken, außerdem extrem unökologisch.
Das Frühstücksbuffet war toll.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Da wir fast immer unterwegs waren, war auch die Größe völlig in Ordnung.
Der Pool ist nicht besonders groß und war sehr kalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Spa und sehr freundliche Atmosphäre
HOpel ist sehr schön und gross. Mitarbeitern sind sehr nett. Zimmer sind sauber und gepflegt und alles ist drin sogar Bügeleisen. Wellness Bereich sehr sauber und ruhig mit Reservierung finde ich sehr gute Idee. Lage von Hotel ist prima miT L9 direkt von Flughafen und 5 Minuten mit Füß. Champ neu (fc-Barcelona 8 Minute laufen. In der Nähe gibt Fischmarkt, viel Geschäfte und Einkaufsstraße. Mit Metro und Bus sind in 20 Minute in der Stadt. Frühstück ist ok. Frischgepresste Osaft
Das Hotel liegt nicht ganz zentral aber fußläufig kann man viele Ziele gut erreichen. Die Metro-Anbindung ist auch in Ordnung. Für einen Städtetrip ist das Hotel allemal geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Stadionhotel
Das Hotel macht einen angenehmen Eindruck, die Rezeption ist super freundlich, die Zimmer sind für ein Stadthotel ausreichend und das Frühstücksbuffet ist klasse (frisch gepresster O-Saft und Nespresso-Maschinen!!!).