Marambel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zypern im September
Sehr gut gelegenes Hotel in Protaras, direkt am Strand nur durch die Uferpromenade getrennt. Netter Service, sauber und zweckmäßig. Abends ist man gleich mitten im Leben und kann entweder gemütlich auf der Promenade oder auf der quirligen Hauptstraße flanieren.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 4 Sterne vielleicht 2 Sterne. Das Essen sehr schlecht.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. In der Lobby die Sofas sind schmutzig und an manchen Stellen zerrissen, der Teppich ist dreckig.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher schlecht
Das Hotel ist im schlechten Zustand und das Essen in diesem Hotel eigentlich unzumutbar.Schlechtes Obst ,jeden Morgen das gleiche Angebot zum Frühstück usw.
Filipe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dreckiges Hotel
Enttäuschend Dreckig, Essen mit solchen Zuständen absolut nicht empfehlenswert -Zimmer nicht das gebuchte (Meerblick) -Ankunft und im Bad kein Licht -dreckige Bettdecken,voller Flecken -Bad dreckig und rostige Decke, keine Toilettenbürste und Spülung hat auch nicht richtig funktioniert -Gänge und Aufenthaltsräume schmutzig und verdreckt -"Restaurants" ,benutzter Ausdruck für irgendetwas das nicht wirklich ersichtlich war, unter aller Sau, von Dreck ist da keine Rede mehr…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbegreiflich, wo kommen die 4 Sterne her...
Das Hotel liegt ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen Larnaca entfernt im Zentrum von Protaras direkt am Strand. Es ist ein eher kleines Hotel. Die Gäste sind vorwiegend aus Russland und England. Wir fragen uns ersthaft, wie dieses Hotel auf 4 Sterne gekommen ist. Wir sind schon viel gereist, aber dies war der schlimmste Urlaub den wir je hatten. Wir haben sogar überlegt am ersten Tag einen Rückflug zu buchen, wollten das Geld aber nicht verfallen lassen.
Regina & Edi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes 4-Sterne-Hotel in Top Lage
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders hervorheben möchten wir noch die Barkeeper Maikes und Lube. Sie waren immer für ein paar Worte zu haben und sehr sehr fleißig. Wir werde sicher Wiederkommen. Regina u. Edi A.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Essen gut, Hotel renovierungsbedürftig
Perfekte Lage. Gute Küche. Nur altes Möbiliar im Zimmer und in Empfanghalle. Überall im Hotel sind alte Türen. Die Fliesen im Foyer sind an manchen Stellen kaputt. Unser Empfang und auch Abschied wirkte kühl. Am Pool waren immer freie Liegen. Für Strandtücher und Fernsehbedinung wird je 10€ Kaution genommen. Im Hotel wird englische oder russische Sprache verstanden.
Alfred(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das Hotel hinsichtlich Verpflegung ausbaufähig
Hotel samt Personal gute Mittelklasse. Essen und Trinken unter dem Durchschnitt. Die Speisen in unterschiedlicher Reihenfolge ständig wiederholend. Der Koch muss einen Kurs besuchen. Das Obstangebot sehr mäßig. Unterbringung sehr gut. Rezeptionspersonal überaus bemüht und freundlich.
Fulvio(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vielleicht eher 3 Sterne anstatt 4
Wir verbrachten zwei Wochen mit Halbpension dort. Hotel hat zwei Restaurants und zwei Bar. Der Zustand ist gut und sauber. Hat einen Pool und liegt gerade am Strand und im Zentrum von Protaras. Er ist besitzt 112 Zimmer. Es hat alle Altersgruppen von Kleinkinder, Singles bis Pensionierte. 95% Engländer und 5% Deutsche. Wir haben erfahren, dass es viele Stammkunden hat seit Jahren. Das Wetter war wirklich gut. Was uns halt gestört hat, ist das sie im Hotel jeden Abend sehr laute Musik und Karaoke machten bis etwa…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Schöner Urlaub, immer wieder gern
Mittelgrosses Hotel, komplett renonviert, gehobener Standart, Zimmer und Gesamtanlage sehr sauber, überwiegend englisches Publikum, Familien und Paare, sehr angenehme Leute, sehr gepflegt, Alterdurchschnitt zwischen 20-60 Jahren alles vertreten