Pia(56-60)
Fast perfektes Hotel
Super Service, top Essen, sehr schöne Zimmer,
Michael Walter Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Anlage ist ohne weiteres weiterzuempfehlen.
Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Super Hotel, super Urlaub. Wir würden jedem in unserem Freundeskreis diese Anlage weiterempfehlen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel und ideal fuer Paare
Wunderschoene gepflegte Anlage mit hervorragendem Service und super Essen. Saubere Pools und geraeumige Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefuehlt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Saubere gepflegte Anlage, große Auswahl an leckeren, abwechslungsreichen Speisen und Getränken, Direkt am Meer gelegen
Erich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern
Waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und das sagt schon einiges. Das Personal sehr freundlich. Das essen lässt keine wünsche offen. 4 ala cart Restaurants . E-auto verleiht fahrrad Verleih alles im Preis enthalten. Room Service 24 Stunden. Ruhig gelegen man kann sich gut erholen. Super Cocktails. Für uns ein perfektes Hotel.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wahnsinns Hotel für Familien - lohnt sich sehr
Einfach der Hammer, top Service, tolle Gastronomie, tolles Konzept. Wir waren rundum glücklich und haben vor Ort schon direkt den nächsten Aufenthalt in einem Ikos Resort gebucht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub für die Seele
Super service und traumhafte Anlage! Das Ikos deckt alles ab was man sich nur vorstellen kann. Täglich 2 x Zimmer Service sowie 24/7 kostenloser room Service Man muss es einfach erlebt haben :-)!
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.Wir kommen
Eine wunderschöne Hotelanlage, supergepflegt und alles ganz super toll. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Bogdan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Exzellent Hotel.
Top Service, Top Essen, Top Preis für All inklusive (food & drinks) . Der Strand ist sehr gut. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe so dass man sich wie ein König fühlt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderbar, mein zweites Zuhause.
Ruhiges, schönes Hotel für Familie und Single. Auch der 4 Besuch war wunderbar. Der 5 Besuch ist geplant, das Hotel wird zum meinem zweiten Zuhause ,-) .