Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zeit bei gutem Essen in sehr freundlicher Atmosphäre
Sehr schön gelegen. Viele gut geheizte Pools für die Allgemeinheit, Kinder und auch nur für Erwachsene. Service und Essen in allen Bereichen perfekt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Unser dritter Aufenthalt im Oceania Resort war insgesamt sehr angenehm.
Unser dritter Aufenthalt im Oceania Resort hat insgesamt wieder einen positiven Eindruck hinterlassen. Das Resort bietet eine schöne und gepflegte Anlage, die sich für einen erholsamen Urlaub bestens eignet. Ein großer Teil der Gäste, etwa 80 %, waren Engländer, wovon viele Familien mit Kleinkindern waren. Leider zeigte ein Teil der Eltern wenig Interesse an der Erziehung ihrer Kinder, was gelegentlich zu unruhigen Situationen führte. Glücklicherweise gibt es jedoch einen Adult-Bereich, in dem man entspannen und…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes AI Resort in Hanglage
Durch die Hanglage beeindruckende Aussichten, adults Pool wunderschön ruhig, Chalkidiki bietet für uns im Oktober nicht mehr viel
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub
Tolles Hotel , Mitarbeiter sind spitze und das Essen traumhaft . Schöne gepflegte Anlage, ob Zimmer oder Pool Landschaft. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben .
Thomas(56-60)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal und sehr schöne Zimmer. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Christine(51-55)Deutschland
Perfekter Service und köstliches Essen während unseres Urlaubs
Ein rundum wunderbarer Urlaub. Der Service ist perfekt, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke sind extrem gut. Aber vor allem das Personal macht hier den Unterschied. Wir kommen gern wieder!
S und H(61-65)Schweiz
Verdiente 5*
Die 5* sind echt verdient. Die 5 Restaurants sind fantastisch. Top-Qualität der Speisen und viel Abwechslung. Alle Mitarbeitenden im ganzen Hotel haben stets ein Lächeln auf dem Gesicht und leben Dienstleistung und Kundenzufriedenheit. Zimmer modern, sauber, mit eigenem möbliertem Sitzplatz. Grosszügige Poolanlage mit Erwachsenenbereich. Wir waren zum ersten mal in einem IKOS und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Preis-Leistung stimmt. All inclusiv heisst hier wirklich all inclusiv. Wir haben uns…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes Zimmer und freundliches Personal haben mich begeistert.
Toller Service. Freundliches Personal. Praktisch jeder Wunsch wurde erfüllt. Schöne Anlage und sehr sauberes Zimmer. Eher im höheren Preissegment.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Everything is possible at IKOS Oceania
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Die Anlage sowie der herzliche Service haben uns beeindruckt! Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Essen im Ikos ist wirklich hervorragend.
Das Hallenbad nur bis 13 Uhr geöffnet hat für Kinder ausser wenn es regnet. Für die Zeit ende Sept anf Oktober bis ende wäre eine Ausnahmeregelung interessant. Die Pools sind beheizt aber insgesamt immer noch kühl für unser Empfinden. 2 Grad wärmer wäre angemessen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. MINIBAR stets aufgefüllt mit tollen Getränken. Der Weisswein allerdings eher weniger. Das Ikos hat im Oceania wunderbar motiviertes Personal und der Service ist super. Das muss man auf jeden Fall betonen.