Urlauber
Verreist als Familie • März 2023Konnte nicht überzeugen

Das überwiegend von Briten besuchte Hotel konnte insgesamt leider trotz vielen bemühten Mitarbeitern (zum teil zu bemüht, fast aufdringlich) wegen der Zimmer und des Hauptrestaurants nicht überzeugen. Der individuelle Flughafentransfer mit privatem Fahrzeug vom Hotel war gut. Man konnte während des Aufenthalts ein Hoteleigenes Auto (Tesla Model 3) für einige Stunden kostenfrei mieten, das wir nutzten um Freunde in Thessaloniki zu besuchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer zweckmässig und eher klein. Wenig Ablagefläche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hauptrestaurant mit Buffet ähnelt einer Kantine, überhaupt kein Ambiente, laut, Hektik, Massenabfertigung. Wasserqualität sehr wechselnd (wir trinken ausschliesslich stilles Wasser) teils ok, teils hate es nach Chlor geschmeckt, als käme es aus der Leitung. Teilweise musste man auf ewig die Aufnahme der Getränkebestellung warten, nochmals genauso ewig auf die Getränke selbst, teils waren wie fertig mit dem Frühstück als der Kaffee kam. Einige Mitarbeiter wussten nicht was ein Cappuccino ist, dann wurde ohne Nachfrage einfach irgendein Kaffee gebracht. Das Abendessen im Buffetrestaurant sehr wechselhaft in der Qualität, selbst der Fisch war teilweise trocken und fast ungeniessbar. Man wurde aber satt. Einiges wurde nicht aufgefüllt, erst auf Nachfrage. Es gab sehr bemühte Servicemitarbeiter, dann wiederum sehr unfreundliche und unmotivierte. In den Themenrestaurants war das Essen überwiegend gut und der Service ok.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Aufgrund zahlreicher Unverträglichkeiten beim Essen hatten wir bereits vor dem Aufenthalt Mailkontakt mit dem Hotel, man hat sehr zuvorkommend die Wünsche aufgenommen.In den Themenresutaurants war man sehr bemüht diese umzusetzen. Man wurde der Mail während des Aufenthalts aufgefordert ein feedback zu geben, was ich auch tat und einiges an Anmerkungen hatte. Wenige Stunden später wurde wir von einer Dame der Gästebetreuung WÄHREND UNSERES ABENDESSENS (!!!) an unserem Tisch aufgesucht (die Dame setzte sich zunächst einfach an den Platz unsere Tochter die gerade auf der Toilette war), man wollte die Angelegenheit umgehend klären. Wir empfanden das als leicht übergriffig, haben das Gespräch aber gut abkürzen können. Insgesamt war man schon bemüht uns entgegenzukommen.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Liegen überwiegend spätestens gegen 8:30 Uhr mit Handtüchern belegt. Mussten das Spiel notgedrungen mitmachen. Sehr voll am Pool, Wasser für meinen Geschmack zu kalt, die Kinder fanden gut.

Strand

Strand wenig genutzt wegen des Wetters. Es gab Bedienung am Strand, Bestellung wurde schnell aufgenommen, Getränke in Plastik, dauerten am Ende recht lange, da sie von der Poolbar geholt werden mussten. Toilette relativ weit weg.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

In der Sauna trug der überwiegend anwesende Brite Badebekleidung, sehr befremdlich. Sauna auch mitnichten heiss genug, Unsere Kinder wurden mit dem Verweis auf ihr alter (10 und 13) aus dem Dampfbad herauskomplementiert, obwohl sie leise waren. Ich bekam nach dem Besuch des Dampfbads eine Blasenentzündung.... Handtücher im Spabereich teils nicht in ausreichender Anzahl vorhanden. Angrenzender Innenpool sehr laut. Ich hatte eine Massage und muss sagen dass dies die beste Massage war, die ich je in einem Hotel Spa hatte.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitnessraum vorhanden aber nichts besonderes.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten