Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterempfehlung 130%
Super tolles Hotel mit perfektem Service. Das Hotel ist in den Hang gebaut, d.h. wenn man ankommt und auf die Terrasse hinausgeht, hat man das wunderschöne blaue Meer vor sich und darunter die tolle Poolanlage. Es gibt verschieden tiefe Pools (30cm, 60cm, 125cm und 150 cm), was sehr kinderfreundlich ist. Am Strand kann Sandspielzeug ausgeborgt werden. Wir waren begeistert vom tollen Service und der wirklich überaus freundlichen Bedienung - die Badetücher, sämtliche Getränke und Essen, Erfrischungstücher und Melonen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wow! Einfach nur perfekt! Bester Urlaub!
Es gibt nicht viel zu sagen, nur: PERFEKT!!! Wir können nichts negatives sagen und würden es jedem Urlauber, der eine Woche Erholung am Meer, mit perfektem Service und super Essen genießen will, weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Laura Alessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Willkommen im Paradies! Kein Wunsche bleiben offen
Kaum zu glauben aber wahr! Hier bekommt man alles was man sich wünschen kann, wenn nicht noch mehr! Wunderschöne Anlage, frisch renovierte Zimmer, toller Strand und sensationelle Verpflegung!
12.05. - 10.07.262 ERW
Hans Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Ikos, wieder Ikos
Wir waren mittlerweile zum dritten Mal in diesem Haus. Die Hanglage macht das Ganze zwar etwas unangenehm, was durch alles andere aber mehr als ausgeglichen wird. Superfreundliches Personal und super Service.
Regina(61-65)Österreich
Traumhotel auf Chaldikiti wo der Gast König ist
Das Hotel wurde im Vorjahr renoviert und ist am aller neuestem Stand. Die Zimmer sind groß, modern, gemütlich in blau weiß gehalten. Die Kästen sind mit Beleuchtung, Bügelladen und -eisen, sowie Waage ausgestattet. Der Kühlschrank ist immer voll. Darauf steht eine Nespresso Maschine . Im Fach darunter sind wunderschön präsentiert die Kapseln, Tassen, Schalen.... Das Badezimmer ist mit 2 aufgesetzten Waschbecken und einer schönen Glaswand zur Dusche ausgestattet.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergleichlich gut! Unverbesserlicher Service!!
Noch nie haben wir so einen perfekten Urlaub erlebt - Spitzenqualität durch und durch . All inclusive mit viel Niveau Der Strand war top gepflegt , das Personal bedient am Strand durchgehend bis an die Liege . Das Wasser ist glasklar. Die Anlage ist sehr angenehm von der Größe. Die Wege sind nie zu weit . Durch die Verschiedenen Themenrestaurants wirkt das Hotel nie überladen . Die Restaurants waren der Wahnsinn! Essen auf spitzen Niveau . Der Service ist besonders zu betonen . Das gesamte Personal ist extrem…
Andreas(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ein super Hotel. Hat alles gepasst, Zimmer, Essen, Anlage, Strand, Personal einfach toll. Kommen gerne wieder, weiter so!
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaft!
Ein traumhaftes Hotel mit privatem Strand. Das Essen immer frisch undsehr lecker. Zimmer groß und sauber. Das Personal sehr nett.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel in "englischer Hand"
Wie von Ikos gewöhnt, ist auch dieses Hotel einfach spitze. Grade der Service ist unschlagbar. Da das Hotel sich sehr gut um seine Mitarbeiter kümmert, ist auch alle Freundlichkeit, die von den Mitarbeitern gelebt wird nicht gespielt, sondern echt. Wie sagten doch zwei Angestellte: "wir wollen dem Unternehmen etwas zurückgeben". Das merkt man an jeder Ecke. Schön, dass Hotelketten gibt, die so einen Führungsstil an den Tag legen. Ich denke, dass jeder davon etwas hat. Nun zum Hotel selber: Das Hotel liegt an einem…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein HOTEL zum Träumen und Entspannen
Tolles Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Angefangen vom Empfang, den supertollen Zimmern, dem Essen,dem klasse Service an Pool und Strand,......und und und ! Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen:-)