Gabi (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Verwöhnurlaub für die ganze Familie

Das Hotel ist einfach wunderbar. Wir haben hier eine herrliche Woche verbracht und werden mit Sicherheit wiederkommen. Der Service ist hervorragend, das Angebot außergewöhnlich, das Essen und die Getränke sehr lecker. Perfekt für einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub.

• Wir hatten eine Family Suite mit kleinem Garten - für uns persönlich perfekt. Jederzeit wieder.

• Wir haben aller vier Themenrestaurants getestet. Alle sind sehr gut, auch hier stimmt der Service. Essen und Weinangebot sehr lecker. Das Angebot im Hauptrestaurant "Flavours" ist sehr umfassend und abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksangebot ist unglaublich. Und erst die Desserts :)

• Der Service ist unschlagbar. Überall und immer steht jemand bereit und kümmert sich - um die Handtücher, die Getränke, die Liegen, die Sonnenbrillen - man wird rundum verwöhnt, und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir haben keine Ausflüge gemacht und hatten auch keinen Mietwagen, deshalb kann ich wenig zur weiteren Umgebung sagen. In unmittelbarer Nähe ist das Dorf Nea Moudania, das zumindest in der Vorsaison nicht besonders interessant ist. Man kann es über den Weg am Strand entlang erreichen. Es war allerdings überall deutlich, dass man sich auf die Saison vorbereitet, vermutlich ist im Sommer dort mehr los.

Es wird einiges angeboten. Livemusik in der Bar abends, jeden zweiten Abend eine Show, Angebote am Strand (Tretboot mit Rutsche usw.). Hervorzuheben ist, dass alle Pools beheizt sind. Auch der Indoor-Pool ist sehr ansprechend und kann bis 13 Uhr von Familien genutzt werden.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Gabi