Angelina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien ein Traumhotel!!
Das mit Abstand schönste Hotel in dem wir je waren!! Für Familien ein Traum!! Die Umgebung ist jetzt nicht die prickelndste, aber wir haben nichts vermisst! Das Hotel bietet einfach alles was man für einen erholsamen Familienurlaub braucht!
Robert(61-65)Deutschland
Junior Suite Meerblick, Dependence
Wie immer - bestens!
wir waren nun schon 9 x hier. alles nur vom feinsten. jeder wunsch wird erfüllt. am pool weden sogar die brillengläser geputzt!
Friedrich- Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein super Urlaub in einem super Haus
Unaufdringlich, mit klaren Linien frisch renoviertes Hotel. Gut durchdachtes Konzept und Regeln, was den Aufenthalt äußerst angenehm gestaltet. Gut geschultes und durchgängig freundliches sowie hilfsbereites Personal.
04.07. - 01.09.262 ERW
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
DZ,BkoT,Superior,Meerbl.
Eine gute Empfehlung
Service sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein allerdings kommt der abend zimmerservice immer dann wenn man ihn nicht gebrauchen kann Zimmer ok Kommen gerne wieder
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tramhafter Urlaub im Ikos Oceania
Für uns war es das beste Hotel, das wir je besucht haben. Angefangen von der tollen Hotelanlage bis hin zum super lieben und netten Service und Personal in allen Bereichen (Rezeption, Gastronomie,Strand,Pool). Eine Woche war leider viel zu kurz aber sie hat gerreicht um total entspannt und erholt aus dem Urlaub wieder zu kommen, dank dem tollen Service und der Hotelanlage. Wir wissen sicher, dass wir jedem diesem Hotel weiterempfehlen können ob groß oder klein, jung oder alt für jeden ist das Ikos Oceania etwas.…
Wilfried Peter(56-60)Deutschland
Junior Suite Meerblick
sehr empfehlenswert
super schöne Anlage, sehr gepflegt, tolles Personal. Es stimmt einfach alles. Sehr viele Briten. Einige benehmen sich nicht sehr gut. Leider.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ikos Oceania All Inkl. ist top
All inkl. mit u.a. 24 hour room und beach Service, Minibar sowie Cocktails inkl. - besser geht's nicht. 4 Restaurants a la Carte zur Wahl neben Buffettrestsurant und dine out (nicht genutzt) überzeugen auf gutem Niveau.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Deluxe-Junior-Suite
Perfekter Urlaub
Wir waren nun zum 4. Mal dort und werden immer wieder kommen! Alles perfekt! Sehr schönes Hotel, super tolles Personal!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel - Top Personal
Ein richtig tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wer hier was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen. Essen top, Personal mehr als zuvorkommend. Leitung sehr gut.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, perfekter Service, gerne nochmal!
Wenn man Erholung und Entspannung sucht, ist man hier genau richtig! sehr leckeres Essen mit einer riesen Auswahl....