Das mit Abstand schönste Hotel in dem wir je waren!! Für Familien ein Traum!! Die Umgebung ist jetzt nicht die prickelndste, aber wir haben nichts vermisst! Das Hotel bietet einfach alles was man für einen erholsamen Familienurlaub braucht!
Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick! Dazu gehört sogar ein eigener kleiner Garten und Terasse. Schöne, helle, freundliche Einrichtung und super sauber!! Betten waren sehr bequem. Mehrmals am Tag kam der Roomservice und hat alles aufgefrischt.
Wir waren nur im Buffet Restaurant, im griechischen Restaurant und beim Italiener. Wir haben nichts vermisst und die Qualität (gerade beim italienischen Essen) war ausgezeichnet!! Auch hier wieder ein toller Service!
So sieht wahre Gastfreundschaft aus! Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und vor allem auf die Kinder wurde immer besonders viel Rüclsicht genommen und es war immer Zeit für ein (ehrliches!!) Lächeln!
Fährt zum Hotel war nicht lange! Die Umgebung ist das einzige Manko, dort gab es nämlich nichts was uns gereizt hätte dieses schöne Resort zu verlassen.
Hier wird für jeden etwas geboten aber kein bisschen aufdringlich! Einfach toll!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Angelina |