Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Heinz(71+)Österreich
Siehe obere Bewetungen. Alles in Ordnung
Für uns wurde es allgemein gut beurteilt. Bestens beraten , hat seinen Zweck erfüllt. Wunderbares Urlaubsgefühl, super.
Josef(71+)Deutschland
Empfehlungswertes Hotel
zu Recht ein 5*-Haus. Excellente Küche, freundliches und aufmerksames Personal tolle Anlage mit großen Pools und schönem weitläufigem Sandstrand Anlage super gepflegt Allerdings ist die Anlage Menschen mit körperlichen Einschränkungen nicht zu empfehlen. Es gibt keine Lifte in den Häusern und dafür eine Menge Treppen zu überwinden. Problematisch war in unserem Zimmer, dass direkt nach der Eingangstüre ein breiter Stufenabsatz war. Für ältere Menschen sehr gefährlich, da der Abstand des Bettes zur Ecke des Absatzes…
Carla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mein neues Lieblings-Hotel
Hervorragend! Das Hotel ist wunderschön, die Lage ist fantastisch, man genießt herrliche Ausblicke auf das Meer. Der Service exzellent und das Essen großartig. Dazu kamen sehr freundliche Sport-Trainerinnen. Ich komme wieder!
Claudia Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Hotelanlage, wenn das Zimmer passt!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit Sandstrand. Nicht alle Zimmer sind im Top-Zustand. Sehr freundliches Personal.
Michi(56-60)Deutschland
Wir aren sehr zuzfrieden
Fraundlicher Empfang bei der Ankunft. Sauberes Zimmer mit guter Einrichtung. Sehr schöne weitläufige anlage mit ruhigen Zonen zum zurück ziehen. Wi haben uns sehr wohl gefühlt.
Ingelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Danke für erholsame 14 Tage .
Sehr schöne Hotelanlage, kein Betonklotz sondern sehr individuell mit vorhandenem Baumaterial errichtet. Drei große Pools und ein Innenpool sowie ein toller Sandstrand mit glasklarem Wasser. Sportanlagen und grosser Spa-Bereich.
Walter(71+)Deutschland
kann man weiterempfehlen
sehr schöne Anlage. Gepflegte Pool Snlage , Strand gut zu erreichen , nur zu kurz um das nächste Dorf zu erreichen . Essen gut Auswahl ,
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer gerne wieder
Sehr schönes und modernes Hotel. Gutes Essen, super Aussicht und sehr gut zum erholen. Bars und Restaurants waren auch top.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderschöner Urlaub im November auf Kreta
Die Unterkunft war sauber und als wir auf das Zimmer kamen gab es einen Wow Effekt. Man kam sich nicht vor wie einem Hotel, sondern eher wie in einem Feriendorf.
LucioSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
TOP Hotel…TOP GästeBetreuung…TOP Lage…
Ausschliesslich nur positive…u dies ist gar untertrieben… Von der Buchung bis zur Abreise…habe ICH wunderbare Erfahrungen machen dürfen - von der Rezeption über die GästeBetreuung - u -bewirtung…bis zu den BarAngestellten u ZimmerService… Alle angestellten Personen…erlebte ICH äusserst freundlich - kompetent - zuverlässig… 12 von 10 Punkten… 😂😂😂