Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Andrea (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel für eine Auszeit zu Zweit!
Tolle Lage, sehr großzügig angelegt, extrem freundliches Personal, alles vorhanden was man sich wünscht oder benötigt.
Georg (56-60)Deutschland
Luxuriöse Ruheoase mit perfekten Views
Gelungener Wechsel zur Adults only Luxusanlage. Wunderschöne Plätze zum Verweilen und Genießen. Sehr gute Restaurants. Zuvorkommende und erfahrene Gastro- und Serviceteams.
Siegfried(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit guter Erholung
Eine wunderschöne Hotelanlage , mit sehr gutem Essen, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
gerhard(46-50)Österreich
top hotel
einfach ein tolles hotel .kann man nur gutes sagen.essen perfekt Personal extrem freundlich. zimmer sauber ankage top wir kommen wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur!Nur eigener Pool muss leise werden.
Das Hotel wäre sehr gut und ein Luxus Hotel, wenn für mich die Kleinigkeiten auch stimmen würden. Detail Informationen an der Rezeption bei der Ankunft. Die Zimmerkarte auch bis zum letzten Tag freigeschaltet gewesen wäre. Der eigene Pool nicht so dermassen laut gewesen wäre, dass man das Meer gar nicht hören konnte. Das muss alles stimmen. Ich habe es mehrmals Emilia gesagt. Das Gefälle am Pool ist zu tief. Da muss etwas reingesetzt werden, evtl. würde dass helfen. Ich würde dieses Zimmer nicht weiterempfehlen bei…
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Happy Holiday :)
Eine sehr sehr schöne stilvolle und gepflegte Hotelanlage. Auch wenn das Hotel gut besucht war, hat man es kaum wahrgenommen, da die Gäste sich gut auf die Pools und den Strand verteilen. Das Personal ist sehr freundlich.
Jens(66-70)Deutschland
Tolles Erwachsenenhotel
Das Hotel ist super gelegen. Es ist sehr gepflegt und ruhig. Die Betten waren ausgezeichnet. Alle wichtigen Events im Hotel waren leicht zu erreichen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhafter Urlaub, super zum genießen und relaxen
Traumhafte Anlage , Top Zimmer mit Meerblick, sehr freundliches Personal, super vielfältiges Essen , sehr sauber alles.
René und Karin (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden das Hotel jedem empfehlen. Top
Das Hotel war der Hammer. Angefangen von der Anlage selber. Sie war angelegt wie ein kleines Dorf. Alles sehr sauber. Der hoteleigene Sandstrand top. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen war mega.
Tatjana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel auf Kreta - wir kommen wieder!
Das Hotel war extrem sauber und aufgeräumt. Die verschiedenen Pools, sowie der einfache Zugang zum Strang ermöglichten tolle Bademöglichkeiten. Das Essen (Frühstück, Lunch und Abendessen) war immer ein Hit. Das Personal war extrem hilfreich und freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. 10/10 - es war wirklich ganz toll und wir hatten nichts auszusetzen.