Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Kuno(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub in der vor Saison
Sehr schöne weitläufige Anlage , super freundliches Personal . Gute Freizeit Möglichkeiten und Ausgangspunkt für Ausflüge.
Dieter R.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nur zu empfehlen !!!
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel, die Angestellten alle freundlich zuvorkommend, also wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in dieser tollen tollen Anlage !!! Kann ich nur jedem der Luxus und ein komplettes Sorglospaket Paket haben möchte empfehlen, noch nebenbei 6 Sterne sind eigentlich zu wenig für diesen tollen Urlaub.
Oli(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Resort
Obwohl das Hotel schon 52 Jahre alt ist, ist es gepflegt und macht einen guten Gesamteindruck. Unser Deluxe-Bungalow-Zimmer war modern eingerichtet, groß und **********. Der Balkonbereich in diesem Zimmer war angemessen. Lediglich die Sauberkeit der Böden und die Verankerung der Steckdose im Bad war verbesserungswürdig. Der Fitness-Bereich war relativ gut ausgestattet, auch wenn die Geräte schon älter sind. Die 3 Poollandschaften boten Alternativen für jeden Geschmack (Poolbereich mit Wasserrutschen für Kinder…
Roland (66-70)Deutschland
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel! Es bietet alles was man braucht um einen tollen und erholsamen Urlaub zu genießen. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und sehr hilfsbereit! Das sieht man leider nicht so oft. Insbesondere der Empfang durch Herrn Nikos an der Rezeption war unglaublich herzlich. Da leider unser Doppelzimmer sehr klein war, haben wir dank Hern Nikos ein ein Upgrade für ein schönen Bungalow bekommen. Der Umzug wurde professionell von der Servicekraft die mit Herrn Nikos zeitgleich gearbeitet hat…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Anlage die alles hat.
Eine traumhaft schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal, super Zimmer, tollem Essen, einfach alles super. Sehr sauber, die Pools sind der Hammer, da eingebettet in einen sehr schönen Palmengarten.
Dirk(56-60)Deutschland
Top Hotel auf Kreta
Sehr gepflegtes Top Hotel in wunderschöner Lage .Die Hotelangestellten sind in allen Bereichen freundlich und nett .Wir werden das Resort wieder buchen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Teils/Teils nicht vollumfänglich
Gesamthaft Preis/-Leistungsverhältnis nicht gegeben. Die Sauberkeit in den Zimmern kann durchaus besser werden ( Haare im Bad bei Ankunft- Haare und Staub in manchen Ecken). Schlafqualität leidet sehr unter den extrem weichen Betten. Klimaanlage direkt oberhalb der Betten sehr unangenehm, schlechte Position. Terrassentüren im zweiten Zimmer lassen sich nicht öffnen! Kein Luftaustausch möglich. Zimmer: Einiges Defekt: Duschtüre unten an den beiden Ecken aufgesplittert (Glas mit Verletzungsgefahr), Drückerplatte…
Anja(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Super schöne Hotelanlage, in traumhafter Lage an Küste und Sandstrand. Perfekt zum Erholen. Wunderschöner Blick von allen Restaurants.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein erholsamer und angenehmer Urlaub.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden bestens umsorgt. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist definitiv eine Empfehlung wert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für kinderlose Paare
Nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Kinderdisco wird ans andere Ende der Anlage "abgeschoben", ohne Bar oder ähnliches für die Eltern; Hauptbarbereich für Kinderwagen, Rollstühle, Gehbehinderte nicht geeignet. Überall Stufen ohne Rampen.