Heinz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Siehe obere Bewetungen. Alles in Ordnung

Gut

Für uns wurde es allgemein gut beurteilt. Bestens beraten , hat seinen Zweck erfüllt. Wunderbares Urlaubsgefühl, super.

• Geräumig und gepflegt nur die Klimaanlage unter jeder Kritik. Einmal zu heiss, dann wieder zu langsame Kühlung. Mindestens über zwei Stunden um eine gute Schlaftemperatur zu ermöglichen.

• Sehr abwechslung reif. Getränke gut gekühlt. Obst in vieler Zahl.

• Gutes Personal sehr freundlich und stets bemüht.

• sehr gepflegtes Hotel, Lage und Umgebung top. Taxi Fahrt vom Flughafen ca. 25 Minuten. Im Resort genügend Ab wechslung.

sehr ruhige Atmospähre. Ganz nach unseren Vorstellungen. Ohne Kindergeschrei. Abendunterhaltung ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lage, Umgebung, dem Service und der Vielfalt zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Klimaanlage hatten. Bitte beachten Sie, dass wir stets bemüht sind, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback und werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen berücksichtigt werden. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ikaros Beach Team