Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.473)

Susanne(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
15 Jahre und es geht für uns weiter!
Gerne 6 Sterne. Lässt sich leider nicht mehr ändern. Personal, Zimmer und Essen tiptop. Stammgäste, Stammpersonal und Ambiente bestens. Adults only trotz anfänglicher Skepsis prima. 15 Jahre und es geht für uns weiter!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswerte Hotelanlage für erholsamen Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit großem Pool, sehr schöner hoteleigener Sandstrand mit ausreichend Sonnenliegen und -schirmen. geräumiges Zimmer mit Meerblick
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Badeurlaub in einem sehr tollen Ressort!
Ein toller und vor allem sehr erholsamer Urlaub in einem ausgesprochen schönen Ressort! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und geben eine Empfehlung ab :)
Holger(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel, sauber, einfach Klasse
SUPER Anlage, nette Mitarbeiter, super Angebot, hervorragende Küche, saubere Zimmer jeden Tag !!! Mit All inclusiv eine schöne Sache. LG
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage
Das Hotel findet sich in einer sehr ruhigen Lage. Der Strand war spektakulär. Das Buffet war gut aber könnte natürlich besser sein. Die Rezeption war immer besetzt und die waren freundlich und hilfsbereit. Das Bungalow zimmer war nicht super sauber aber war schön und großzügig. Alles im allem würden wir das Hotel wieder empfehlen.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
traumhafter Urlaub und 100% Weiterempfehlung
Sehr gepflegtes, weitläufiges Resort mit toller Vegetation, Kulinarik top, Getränkeauswahl bei AI ausreichend
Luana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschönes Hotel und Top Service!
Das Ikaros ist sieht nicht nur richtig schön aus, auch der Service ist super und man fühlt sich einfach rundum wohl! Wir wollten überhaupt nicht nach Hause.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Weitläufige Anlage, die sich architektonisch perfekt in die Umgebung einfügt. Essen, chillen, sporteln…. Alles möglich auf hohem Niveau.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum sehr guter Urlaub
Beim Eintreffen super Empfang, an der Rezeption deutschsprachig, sehr nett. Frühstück am Abreisetag, obwohl wir in der Früh um 3 Uhr abgeholt wurden
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes, verwinkeltes Erwachsenenhotel burgähnlel
Schöne sehr weit verzweigte, Anlage im burgähnlichen Stil. Tolle Unterkünfte in Seafrontlage mit Privatpools an beeindruckender Küste.