- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne sehr weit verzweigte, Anlage im burgähnlichen Stil. Tolle Unterkünfte in Seafrontlage mit Privatpools an beeindruckender Küste.
Kleines Zimmer mit Miniwaschtisch im Raum und Balkon zum Garten im Dornröschenturm.. Die Anlage ist im Garten sehr schlecht beschildert. Man verläuft sich permanent.
Das Essen ist sehr fein und reichhaltig. Wir hätten uns am griechischen Abend über Gyros gefreut.
Nett, flott und sehr aufmerksam.
Kleiner Ort. Ausflüge haben wir auf Grund des kurzen Aufenthaltes nicht gemacht.
Haben wir nicht genutzt....aber wir haben viele Wassersportler beobachten können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Anlage und Unterkünfte genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich in der Gartenanlage nicht gut zurechtgefunden haben. Wir werden sicherstellen, dass dieses Feedback berücksichtigt wird. Bezüglich des griechischen Abends und der Speisen werden wir Ihre Anregungen prüfen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team