Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Soph(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traum
einfach perfekt - kein wunsch bleibt offen. Die Kellner super nett, gute Beratung und toller Tipp mit der Segelbootstour die wir auch gemacht haben.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt die Note 2+ Empfehlungswert
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt nettes Personal leider ist der Speisebereich nicht genügend klimatisiert
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nach 3 Jahren wieder da
Wir waren zum 2. Mal im Ikarus und haben uns wieder sehr darauf gefreut. Wurden nicht enttäuscht. Die Architektur ist ebend was ganz besonderes, wie ein kleines Dorf angelegt.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Ein kleines Dorf, so wirkt es. Wunderschön angelegt mit toller Bepflanzung. Sehr sauber, gut gepflegt. Das Ambiente ist einfach toll. Zimmer waren sauber und mit 33 m2 groß genug um 9 schöne Tage zu haben. Die Pflegeproduktserie ist der Hammer, haben wir gleich für zuhause bestellt vom Hersteller. Essen war top, wir auch das Servicepersonal. Alle Anfragen oder Bitten wurden umgehend erfüllt. Wir würden sofortiger fahren bzw. wären gerne noch länger geblieben. Der Preis ist im Vergleich sicher gerechtfertigt, aber…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Relaxte und hochwertige Anlage
Top-Hotel, sehr gute und hochwertige Einrichtung sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage, super Umgebung, toller Strand. Die Verpflegung war gut, aber nicht sehr gut. Manche 5-Sterne-Services fehlen leider. AI war nicht wirklich AI nur Standard war inklusive. Insgesamt ein 5-Sterne-Hotel, aber kein Luxus-Hotel,
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich fand es war spitze .
Sehr schöne Hotelanlage , große Zimmer und bequeme Betten. Alles sehr sauber . 3 Pools mit super liegen .Sandstrand mit Liegen .
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Vielfältiges Essen und ausreichend Platz am Pool
Obwohl das Hotel sehr gut belegt war, hat man immer einen Platz bekommen. Sei es im Restaurant, am Pool oder am Strand.
pw145(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Licht und Ausblick ausbaufähig
In der Hotelbeschreibung sollte unbedingt darauf hingewiesen werden, dass viele Zimmer Garden View direkt am Laufweg der anderen Gäste liegen, d.h. Balkon, bzw. Terasse direkt am Weg. Viele Zimmer kein Garden View, man erwartet grün und Pflanzen, viele schauen nur gegen eine Wand aus Steinen. Wir hatten das beanstandet und dann direkt ein anderes Zimmer bekommen, welches uns gut gefallen hat. Vielen Dank an die sehr freundlichen Mitarbeiter der Rezeption. Außerdem sollte darauf hingewiesen werden, dass das…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines Hoteldorf am Meer
Die Hotelanlage gleicht einem kleinen Dorf, mit vielen Gassen und Winkeln. Eine sehr schöne Anlage. Die Aussicht auf das Meer ist sehr schön direkte Strandlage, der sehr schön und sauber ist. Das Buffet essen ist sehr gut.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel ist recht groß und ruhig! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit! Essens Auswahl war sehr abwechslungsreich und für jeden gab es was!