Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Anlage mit Top Personal!
Sehr schöne und ruhige Anlage, welche nicht weit vom Flughafen entfernt ist. Direkt an der Anlage befindet sich ein Strandareal welches zum Hotel gehört und ohne Aufpreis genutzt werden kann.
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen erfüllt, sehr sauber und stets freundliches, herzliches Personal
Leider gibt es im Rahmen des Abendessens deutliches Verbesserungspotential
wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, jedoch keine Halbpension mehr
Ikaros Beach Resort Spa, Malia
Tolles Hotel mit unterschiedlichen Unterkünften auf großen Areal verteilt. Das Zimmer wurde jeden Tag zu vollsten Zufriedenheit von der lieben Katharina gereinigt! Allgemein war das Personal sehr freundlich und das Essen echt klasse.
Verbesserungsbedürftig möchte ich erwähnen, dass die teils fehlende Ausschildung zu manchen Irrläufen führte! Außerdem war es meinem Empfinden nach im Speisesaal bei Außentemperaturen von nur 12 Grad zu kalt.
Wir waren zum dritten Mal im Hotel.
Die Lage am Strand, zum Ort und zum Flughafen war äußerst gut. Der Standard unserer gebuchten Kategorie und der freundliche Service an der Rezeption und der Haupt Bar hat den Wunsch geweckt nochmal hierher zu kommen.
Das Hotel ist schön. Die Anlage ist sehr groß und vor allen Dingen weitläufig. Es sind zwei Außenpools und ein Indoor Pool vorhanden. Und nach ein paar Schritten ist man am Strand.