Bewertungen (3.473)

Fredi (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zum Entspannen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Gästebetreuerin Isabell erkundigte sich Täglich nach unserem Wohlbefinden und war stets sehr zuvorkommend. Die Rezeption könnte sich jedoch was davon abschneiden, denn es wurde fast niemand beim vorbeilaufen gegrüßt. Und das in einem 5 Sterne Hotel . Ausstattung Zimmer sehr Dürftig in Sachen Kleiderschrank und Aufhängemöglichkeiten. Es lassen sich keine Hosen oder Kleider aufhängen.Der Service im Außenbereich auf der Terrasse beim Essen war sehr gut und sehr Freundlich. Besonders…
Lena(26-30)Österreich
Sehr zu empfehlen für Wellness + Aktivurlauber
Perfekt für einen Urlaub als Paar. Wunderschöner Strand, sehr schöne Anlage und sehr bemühtes Personal. Top Lage und ein Traum im sonst nicht allzu schönen Malia.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase
Sehr schönes, weitläufiges Resort. Freundlicher, aufmerksamer Service. Feines Essen (Buffet). Kein Stress am Pool.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Charmantes Hotel, toller Service, kleine Abstriche
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einer liebevoll gestalteten Anlage, die viel Charme und Liebe zum Detail zeigt. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Auch wenn es in ein, zwei Punkten noch etwas Luft nach oben gibt, überwiegt insgesamt ganz klar der positive Eindruck.
Frank (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein exklusives Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ein guter Service, gutes Essen, eine ausgefallene Anlage, sehr Empfehlenswert! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Beate(66-70)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen .
Das Ikarus Hotel hat auf uns von Anfang an einen sehr guten Eindruck gemacht. Sehr freundliches Personal hat uns in Empfang genommen. Unsere Zimmer , wie gewünscht, hat uns sehr gut gefallen. Das Essen , die Sauberkeit der Anlage ist toll . Der Grund unseres Aufenthaltes war der 70 Geburtstags meines Mannes und als Überraschung gab es eine Torte. 🎂 Nochmals vielen Dank.
Gegenleistung erhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr tolle Lokation- kommen bestimmt wieder
Tolle Anlage - einfach perfekt - Bar und Pools sowie Zugang zum Strand sind ideal - sehr sauberes Wasser wie in der Karibik
Charlie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel, aber keine 5 Sterne wert
Super schönes und stilvolles Hotel Tolle Lage am Strand Eine Ruheoase Freundlicher und aufmerksamer Service Abstriche sind meiner Meinung nach beim Essen zu setzen Wie unten beschrieben wurde kaum Essen nachgelegt , sei es bei Frühstück, Mittag oder Abendessen. Für einen erneuten Strandurlaub würde ich das Hotel wieder buchen, dann aber nur mit Übernachtung und höchstens Frühstück.
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Wunderschönes Erwachsenen Hotel. Sehr schöne Anlage , sehr sauber, viele Blumen, 3 Pools, immer genug Liegen. wunderschöner Sandstrand mit sehr sauberen Wasser. Sehr bequeme Liegen am Pool und am Meer.
Thomas- Anne(61-65)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Super Hotel, Baustil mit Natursteinen,fügt sich super in die Umgebung ein,sehr groß weitläufig, mit sehr tollen Gartenanlagen. Viele Zimmer mit Meerblick terassenartig gebaut. Verpflegung ist sehr gut,sehr reichhaltig mit täglichen Themenwechseln und Top Qualität. Eigener Strandbereich mit weitem flachen Strand, sowie 4 Pools